|
|||
Комплексные целевые обходы мастером рабочих мест учащихся. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Комплексные целевые обходы мастером рабочих мест учащихся. Обратить внимание на сервировку стола для банкета Все ли обучающиеся приступили к работе. Соблюдение правил санитарии и гигиены. Соблюдение правил техники безопасности. Приём и выполнение работ. Приём и оценка выполненных работ. IV.Заключительный инструктаж (20 минут). Задача: Подведение итогов урока. · Подведение итогов и сообщение о достижении цели урока. · Разбор допущенных ошибок и способы их устранения. · Выявление лучших работ. · Сообщение оценок. · Выдача домашнего задания. V.Учебник: В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Выполнить задания письменно: - Карточка-задание № 1 – 4; - Разбор технологической сущности задания и личный показ мастера трудовых приёмов и операций 1 - 4; - Закрепление материала вводного инструктажа.Вопросы 1 – 3.
|
|||
|