Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Комплексные целевые обходы мастером рабочих мест учащихся.



Комплексные целевые обходы мастером рабочих мест учащихся.

Обратить внимание на сервировку стола для банкета

Все ли обучающиеся приступили к работе.

Соблюдение правил санитарии и гигиены.

Соблюдение правил техники безопасности.

Приём и выполнение работ.

Приём и оценка выполненных работ.

IV.Заключительный инструктаж (20 минут).

   Задача: Подведение итогов урока.

· Подведение итогов и сообщение о достижении цели урока.

· Разбор допущенных ошибок и способы их устранения.

· Выявление лучших работ.

· Сообщение оценок.

· Выдача домашнего задания.

V.Учебник: В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».

Выполнить задания письменно:

- Карточка-задание № 1 – 4;

- Разбор технологической сущности задания и личный показ мастера трудовых приёмов и операций 1 - 4;

- Закрепление материала вводного инструктажа.Вопросы 1 – 3.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.