Рекомендуемая литература.. Интернет-ресурсы
Рекомендуемая литература.
- Ковалёв Н. И., Куткина М.М., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи.- М.: Деловая литература,2013
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.-М.:Хлебпродинформ, 2013 Сборник технологических нормативов.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.-М., Экономика, 2013
- Сборник рецептур блюд диетического питания.- Киев, Техника, 2013
- Справочник технолога общественного питания.- М.: Колос,2013
- Дубков Г.Г. Технология приготовления пищи, М,: Академия, 2014
- Дубков Г.Г. Технология производства продукции общественного питания. –М,: Экономика, 2014
- Здобнов А.И., Цыганенко В.А. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий»,-М.,У.: 2013
- Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», Ростов на Дону: Феникс, 2014
Интернет-ресурсы
- Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания www.100 menu.ru
- Сборник рецептур мучных кондитерских изделий www.tsf 2000.ru
- Электронные книги по кулинарии www.dom-eknig.ru
- Электронная книга по кулинарии rogalik.com/elektronnaya_kulinariya_skachat
Руководитель практики ______________________ /_____ Букашова О.В./
подпись расшифровка подписи
Задание получил _______________________/________________________/
подпись расшифровка подписи
|