Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Рекомендуемая литература.. Интернет-ресурсы



Рекомендуемая литература.

 

  1.  Ковалёв Н. И., Куткина М.М., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи.- М.: Деловая литература,2013
  2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.-М.:Хлебпродинформ, 2013 Сборник технологических нормативов.
  3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.-М., Экономика, 2013
  4. Сборник рецептур блюд диетического питания.- Киев, Техника, 2013
  5. Справочник технолога общественного питания.- М.: Колос,2013
  6. Дубков Г.Г. Технология приготовления пищи, М,: Академия, 2014
  7. Дубков Г.Г. Технология производства продукции общественного питания. –М,: Экономика, 2014
  8. Здобнов А.И., Цыганенко В.А. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий»,-М.,У.: 2013
  9. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», Ростов на Дону: Феникс, 2014

 

Интернет-ресурсы

  1. Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания www.100 menu.ru
  2. Сборник рецептур мучных кондитерских изделий www.tsf 2000.ru
  3. Электронные книги по кулинарии www.dom-eknig.ru
  4. Электронная книга по кулинарии rogalik.com/elektronnaya_kulinariya_skachat

 

 

Руководитель практики ______________________ /_____ Букашова О.В./   

             подпись                                     расшифровка подписи

 

 Задание получил        _______________________/________________________/

             подпись                                      расшифровка подписи

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.