Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области



Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

  Рассмотрено на заседании цикловой комиссии специальностей и профессий  сферы общественного питания Протокол №___ от «____» _____________ 2020 г. Председатель цикловой комиссии _______________Д.В. Гурьяшова
«Борский Губернский колледж»
    Согласовано:  Заместитель директора по УПР  Е.А. Лаптева __________________ «____» _________________2020 г.     ______________________________   _______________________________  

Согласовано

_________________________

название предприятия

«_____» ________________2020 г.

____________________________

подпись ответственного лица

МП

 

 

ЗАДАНИЕ

на производственную практику

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

по специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

2 курс, 36 часов, группа Т-22

Цель производственной практики: приобретение практического опыта по виду профессиональной деятельности – приготовление сложной холодной кулинарной продукции.               

Правила безопасности:

1.Правила техники безопасности при работе на технологическом электрооборудовании в производственных цехах.

2.Основные правила пожарной безопасности.

Содержание отчета по практике

За период проведения производственной практики, обучающийся должен освоить и описать следующие разделы:

1. Ознакомление с предприятием общественного питания (указать название предприятия, тип предприятия).

2. Структура управления предприятия.

3. Оперативное планирование и организация работы производственных цехов:

- организация работы холодного цеха;

- организация работы кулинарного цеха.

4. Нормативная документация предприятия (составление технологических карт) на блюда:

- холодные блюда и закуски овощей и грибов;

- холодные блюда и закуски из мяса;

- холодные блюда и закуски из рыбы;

     Формы отчетности студентов. Подведение итогов.

По окончании производственной практики студенты сдают дифференцированный зачет, итогом которого является оценка, выставляемая руководителем практики от колледжа на основании наблюдений за самостоятельной работой практиканта, защиты отчета, выполненного по полученным заданиям, производственной характеристики и предварительной оценки руководителя практики от организации.

Отчет по производственной практике выполняется на листах формата А4, шрифт 14 Times New Roman, скрепленных в папке.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.