|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технологические карты. Рецептура №239. Технология приготовления. Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению. Технологическая карта. Рецептура №331. Технология приготовления ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Технологические карты Рецептура №239 Наименование блюда: Рыба, тушенная в томате с овощами
Технология приготовления _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению − t° подачи: − срок хранения: Показатели качества и безопасности: Все продукты имеют сертификаты качества. − Вкусовые качества: − Описание внешнего вида блюда:
Технологическая карта Рецептура №331 Наименование блюда: Картофель отварной
Технология приготовления _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|