Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологические карты. Рецептура №239. Технология приготовления. Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению. Технологическая карта. Рецептура №331. Технология приготовления



Технологические карты

Рецептура №239

Наименование блюда: Рыба, тушенная в томате с овощами

Наименование продуктов,

полуфабрикатов

Масса, г

на 1 порцию

Масса, г

на 5 порцию

Брутто,г Нетто,г Брутто,г Нетто,г
Рыба неразделанная: судак треска        
Рыба потрошеная: судак треска окунь морской        
Вола или бульон    
Морковь    
Петрушка (корень)    
Сельдерей (корень)    
Лук репчатый    
Томатное пюре    
Масло растительное    
Уксус 3%    
Сахар 2,5 2,5    
Гвоздика 0,007 0,007    
Корица 0,007 0,007    
Лавровый лист 0,007 0,007    
Тушеная рыба -    
Готовая рыба с тушеными овощами и соусом -    
Гарнир №331 -    
Выход -    

Технология приготовления

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению

t° подачи:

срок хранения:

Показатели качества и безопасности: Все продукты имеют сертификаты качества.

Вкусовые качества:

Описание внешнего вида блюда:

 

 

Технологическая карта

Рецептура №331

Наименование блюда: Картофель отварной

Наименование продуктов, полуфабрикатов

Масса, г

Масса, г

на 1 порцию

Масса, г

на 5 порцию

Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто
Картофель сырой старый или молодой        
Вареный картофель -        
Маргарин столовый или сливочное масло        
Выход -      

Технология приготовления

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.