Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





urait.ru. Приложение1. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ____. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ



 

Дата 03.07.2020
Группа ПК-18
Мастер п/о Субботина С.В.
Эл.почта subbotinas.v@mail.ru
УП.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Тема Приготовление, подготовка к реализации блюд из яиц, творога, сыра, муки сложного ассортимента

Ссылка на материал:

электронные библиотека:

https://www.academia-moscow.ru

urait.ru

 

 

учебник в интернете http://padaread.com/?book=42068&pg=215,

Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд: Для предприятий об-ществ. питания/ Авт.-сост.: А. Здобнов, В. Цыганенко. -Киев, «Ария» , М.: «Лада», 2015.- 680с. или Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд для предприятий обществ. питания/ Составитель Л. Е. Голунова, ИЗДАТЕЛЬСТВО “ПРОФИКС” Санкт-Петербург 2003 г. (можно скачать http://pln.ucoz.ru/bibliotera/povar/golunova_n.e-sbornik_receptur_bljud_i_kulinar-izde.pdf)

 Задание .1 Используя сеть интернет законспектируйте технологию приготовления следующих горячих блюд из яиц , творога, сыра, муки.

-Тамагояки (японский омлет)

-Тухум-барак

 Составьте технологическую карту для горячих блюд (приложение 1) по определённой форме.

Подберите фото данных горячих блюд из яиц, творога, сыра.

 Приложение1

  УТВЕРЖДАЮ Управляющий кафе                  __________/                  / «___» __________________ 2020 г.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ____

 

____________________________________________________________________________

 

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо _____________________________________________________, вырабатываемое ________________

и реализуемое в ______________________________ и филиалах (указать)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда ______________________________________________________________, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.