|
|||||||||||||||
urait.ru. Приложение1. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ____. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮСтр 1 из 2Следующая ⇒
Ссылка на материал: электронные библиотека: https://www.academia-moscow.ru urait.ru
учебник в интернете http://padaread.com/?book=42068&pg=215, Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд: Для предприятий об-ществ. питания/ Авт.-сост.: А. Здобнов, В. Цыганенко. -Киев, «Ария» , М.: «Лада», 2015.- 680с. или Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд для предприятий обществ. питания/ Составитель Л. Е. Голунова, ИЗДАТЕЛЬСТВО “ПРОФИКС” Санкт-Петербург 2003 г. (можно скачать http://pln.ucoz.ru/bibliotera/povar/golunova_n.e-sbornik_receptur_bljud_i_kulinar-izde.pdf) Задание .1 Используя сеть интернет законспектируйте технологию приготовления следующих горячих блюд из яиц , творога, сыра, муки. -Тамагояки (японский омлет) -Тухум-барак Составьте технологическую карту для горячих блюд (приложение 1) по определённой форме. Подберите фото данных горячих блюд из яиц, творога, сыра. Приложение1
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ____
____________________________________________________________________________
1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо _____________________________________________________, вырабатываемое ________________ и реализуемое в ______________________________ и филиалах (указать) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда ______________________________________________________________, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
|
|||||||||||||||
|