Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задание 1,3 выполнить обязательно, задание 2 по возможности)



(Задание 1,3 выполнить обязательно, задание 2 по возможности)

Задание выполнить до 15.05.2020

Технологическая карта изделия:_____________________________

Выполнил студент(ка) группы 2-17_______________________________

п/п

Наименования продуктов

По сборнику шт.(кг)
Нетто Нетто
       
       
       
       
       
       
       
       
       
  ВЫХОД    

Технологогия приготовления: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к качеству:

Внешний вид______________________________________________________

Цвет______________________________________________________________

Вкус _____________________________________________________________

Запах_____________________________________________________________

Консистенция_____________________________________________________

 

 

Дата 12.05.2020
Группа 7-18,8-18
Мастер п\о Плеханова Наталья Владимировна
УП УП.05 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Приготовление миндального, заварного теста и приготовления изделий из них.              

 

 

Задание:

 

· Разработать и оформить Технологические карты (ТК) на блюда:

 

    1. Миндальные жгутики, произвести расчет потребного количества сырья на 6 и 10 шт;

    2. Печенье миндальное шоколадное, произвести расчет потребного количества сырья на 6 и 10 шт;

3. Печенье с сыром, произвести расчет потребного количества сырья на 6 и 10 шт;

   4. Заварное тесто сделать презентацию на эту тему.

II. Произвести расчет потребного количества сырья на указанное количества порций блюд.

· Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.

 

 

СРОК СДАЧИ ЗАДАНИЯ: 13.05.2020

                                  

                                                                                                   

Дата 12.05.2020
Группа 5-17
Мастер п/о Смольянинова Татьяна Александровна
УП УП.08Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Приготовление рулетов пониженной калорийности.

 

Задание:

 

IV. Разработать и оформить инструкционно-технологические карты(ТК).

 (ТК приложение 1):

2. Приготовление  изделия Рулет яблочный. Выход 1000 г.

V. Произвести расчет потребного количества сырья на выход 1000 и 2000 . (Приложение 2).

VI. Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.

 

Источники :Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/fVjcFqpCuosfsKZs16XU1zn8

Интернет-ресурсы , электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru

 

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 13.05.2020

 


Приложение 1

 

   

 

Инструкционно-технологическая карта

___________________________________

 

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г, Масса нетто или полуфабриката, г,   Технологический процесс изготовления, оформления и подачи изделия, условия и сроки реализации. Требования к качеству.
     

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
ВЫХОД      

 


Приложение 2

 

Расчет потребного количества сырья

Сырье

Рулет яблочный.

1000 г.

2000 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.