|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УП 08.01Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделийСтр 1 из 2Следующая ⇒
Задание:
I. Разработать и оформить инструкционно-технологические карты(ТК). (ТК приложение 1): 1. Приготовление изделия Рулет яблочный. Выход 1000 г. II. Произвести расчет потребного количества сырья на выход 1000 и 2000 . (Приложение 2). III. Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.
Источники : Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/fVjcFqpCuosfsKZs16XU1zn8 Интернет-ресурсы , электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru
СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 13.05.2020
Приложение 1
Инструкционно-технологическая карта ___________________________________
Приложение 2
Расчет потребного количества сырья
Дата: 12.05.2020 Мастер п/о: Иньякова Т.П. группа:2-17 УП 08.01Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Тема урока: Приготовление изделий пониженной калорийности с фруктовыми пастами, крупкой Для выполнения практического задания необходимо: 1. Заполнить технологическую карту. 2. Приготовить изделие по заданию. 3. Предоставить фото отчет мастеру п/о. Для расчётов используйте учебник Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»,издательство Москва «Академия», 2015 г (стр 243) · Составить технологическую карту изделия: · Бисквит сливовый · Бисквит яблочный Технологические карты (по окончанию карантина) обучающие предоставляют мастеру производственного обучения.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|