Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





УП 08.01Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий



 

Дата 12.05.2020
Группа 4-17
Мастер п/о Александрова Т.В.
УП УП.08Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Приготовление рулетов пониженной калорийности.

 

Задание:

 

I. Разработать и оформить инструкционно-технологические карты(ТК).

 (ТК приложение 1):

1. Приготовление изделия Рулет яблочный. Выход 1000 г.

II. Произвести расчет потребного количества сырья на выход 1000 и 2000 . (Приложение 2).

III. Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.

 

Источники : Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/fVjcFqpCuosfsKZs16XU1zn8

Интернет-ресурсы , электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru

 

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 13.05.2020

 


Приложение 1

 

   

 

Инструкционно-технологическая карта

___________________________________

 

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г, Масса нетто или полуфабриката, г,   Технологический процесс изготовления, оформления и подачи изделия, условия и сроки реализации. Требования к качеству.
     

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
ВЫХОД      

 


Приложение 2

 

Расчет потребного количества сырья

Сырье

Рулет яблочный.

1000 г.

2000 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата: 12.05.2020

Мастер п/о: Иньякова Т.П.

группа:2-17

УП 08.01Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Тема урока: Приготовление изделий пониженной калорийности с фруктовыми пастами, крупкой

Для выполнения практического задания необходимо:

1. Заполнить технологическую карту.

2. Приготовить изделие по заданию.

3.  Предоставить фото отчет мастеру п/о.

Для расчётов используйте учебник Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»,издательство Москва «Академия», 2015 г (стр 243)

· Составить технологическую карту изделия:

· Бисквит сливовый

· Бисквит яблочный

Технологические карты (по окончанию карантина) обучающие предоставляют мастеру производственного обучения.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.