Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приготовление бисквитного полуфабриката.



3. Приготовление бисквитного полуфабриката.

4. Приготовление отделочных полуфабрикатов

5. Изготовление изделий.

6. Оформление изделий.

7. Бракераж и органолептическая оценка качества изделий.

Уборка рабочего места.

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ

 

        Наименование  изделия: 

Наименование сырья

        Расход в граммах

Бисквит
Сироп для пропитки
Крем «Шарлот»
Крем «Шарлот шоколадный»
Фрукты или цукаты
Крошка бисквитная жареная
Выход 10шт по 1000г На 1000г

Технология приготовления

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к качеству, сроки и условия хранения

____________________________________________________________________________________________________________________________

        Наименование: Крем «Шарлот» с.69

Наименование сырья

Масса,г

Нетто,г Нетто,г                               Выход

        Наименование: Крем «Шарлот шоколадный » с.69

Наименование сырья

Масса,г

Нетто,г Нетто,г                               Выход

Наименование изделия: Бисквитный полуфабрикат

Наименование сырья

Масса,г

Нетто,г Нетто,г
     
     
     
     
     
Выход

        

 

Наименование: Сироп для помочки

Наименование сырья

Масса,г

Нетто,г Нетто,г
     
     
     
     
     
Выход


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.