Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Заполнить технологическую карту изделия.



1. Заполнить технологическую карту изделия.

2. Приготовить изделие по заданию.

3.  Предоставить фото отчет мастеру п/о.

Для расчётов используйте учебник Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»,издательство Москва «Академия», 2015 г ()

· Составить технологическую карту изделия:

· Яблоки в слойке (выход 135, выход 1350)

Технологические карты (по окончанию карантина) обучающие предоставляют мастеру производственного обучения.

(Задание 1,3 выполнить обязательно, задание 2 по возможности)

Задание выполнить до 17.04.2020

 

Дата 15.04.2020
Группа 5-17
Мастер п/о Смольянинова Татьяна Александровна
УП УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Подготовка кондитерского сырья к производству.

 

Задание:

Источники : Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»,

Интернет-ресурсы , электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru

I. Подготовить муку к кондитерскому производству. Фото отчет подготовить.

II. Обработать яйца к использованию.Фото отчет подготовить.

III. Ответить на контрольные вопросы:

1. Какое сырьё применяют при изготовлении мучных кондитерских изделий?

2. Основные свойства муки?

3. Требования к качеству сахаристых веществ, их роль?

4. Требования к качеству яиц и яичных продуктов, их роль?

5. Требования к жирам, их роль?

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА:16.04.2020

 

Дата 15.04.2020
Группа 1-17
Мастер п/о Набатникова Галина Константиновна
Эл.почта nabatnikovagalina9@gmail.com
УП УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Подготовка кондитерского сырья к производству.
Источники Н.Г.Бутейкис «Технология приготовления мучных и кондитерских иделий» страница:14-47. 1. Бутейкис.pdf (36.2 Мб) Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/fVjcFqpCuosfsKZs16XU1zn8 интернет, электронные библиотеки

 

 

Задание:

1.Подготовить доклад на тему: «Процесс подготовки яиц перед их использованием».

2.Подготовить сообщение на тему: «Разрыхлители теста».

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 16.04.2020

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.