|
||||||||||||||||||||||||||
Заполнить технологическую карту изделия. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 1. Заполнить технологическую карту изделия. 2. Приготовить изделие по заданию. 3. Предоставить фото отчет мастеру п/о. Для расчётов используйте учебник Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»,издательство Москва «Академия», 2015 г () · Составить технологическую карту изделия: · Яблоки в слойке (выход 135, выход 1350) Технологические карты (по окончанию карантина) обучающие предоставляют мастеру производственного обучения. (Задание 1,3 выполнить обязательно, задание 2 по возможности) Задание выполнить до 17.04.2020
Задание: Источники : Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий», Интернет-ресурсы , электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru I. Подготовить муку к кондитерскому производству. Фото отчет подготовить. II. Обработать яйца к использованию.Фото отчет подготовить. III. Ответить на контрольные вопросы: 1. Какое сырьё применяют при изготовлении мучных кондитерских изделий? 2. Основные свойства муки? 3. Требования к качеству сахаристых веществ, их роль? 4. Требования к качеству яиц и яичных продуктов, их роль? 5. Требования к жирам, их роль?
СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА:16.04.2020
Задание: 1.Подготовить доклад на тему: «Процесс подготовки яиц перед их использованием». 2.Подготовить сообщение на тему: «Разрыхлители теста».
СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 16.04.2020
|
||||||||||||||||||||||||||
|