Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





УП 08.01Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий



 

Дата 15.04.2020
Группа 4-17
Мастер п/о Александрова Татьяна Вениаминовна
УП УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Подготовка кондитерского сырья к производству.

 

Задание:

Источники:Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»,

Интернет-ресурсы, электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru

I. Подготовить муку к кондитерскому производству. Фото отчет подготовить.

II. Обработать яйца к использованию.Фото отчет подготовить.

III. Ответить на контрольные вопросы:

1. Какое сырьё применяют при изготовлении мучных кондитерских изделий?

2. Основные свойства муки?

3. Требования к качеству сахаристых веществ, их роль?

4. Требования к качеству яиц и яичных продуктов, их роль?

5. Требования к жирам, их роль?

 

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА:16.04.2020

 

Дата 15.04.2020
Группа 6-17
Мастер п/о Баронина Татьяна Алексеевна
УП УП.03 Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Тема: Приготовление рыбных блюд и закусок.

 

Задание: Разработать и оформить Технологические карты (ТК) на блюда :

 

1. Приготовить тартар из лосося.

2. Приготовление карпаччо из свежего лосося.

3. Приготовление карпаччо из креветок с фенхелем и цитрусовым соусом.

 

Произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции.

 

Срок сдачи ( ТК) : 15.04.2020

Задание отправлять файлами в на адрес эл.почты : tanj23091987@yandex.ru

 

 

Наименование сырья, пищевых продуктов. Масса брутто Масса нетто Масса готового продукта Масса на 1 порцию Масса на 4 порции   Технология приготовления и подача блюда условия и сроки хранения
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             

 

Дата 15.04.2020
Группа 3-17
Мастер п/о Виноградова Наталия Ивановна
УП УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Тема Приготовление слоеных +пирожных

 

Задание:

 

• Разработать и оформить Технологические карты (ТК) на кондитерские изделия

• пирожное "слойка" с яблочной начинкой

• пирожное "трубочка" и "муфточка" с белковым кремом

 

• Произвести расчет потребного количества сырья на 10 шт и 25 шт.

• Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 15.04.2020

Отчет отправить на  WhatsApp

 

Дата: 15.04.2020

Мастер п/о: Иньякова Т.П

группа:2-17

УП 08.01Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Тема урока: Приготовление заварного и слоеного теста и изделий из него.

Задание:

Для выполнения практического задания необходимо:



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.