|
||||
Приготовить изделие по заданию. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 2. Приготовить изделие по заданию. 3. Предоставить фото отчет мастеру п/о. Для расчётов используйте учебник Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»,издательство Москва «Академия», 2015 г (стр 155) · Составить технологическую карту изделия: · Булочка со сливками (выход 100шт по 75 гр, выход 500шт по 75гр) Технологические карты (по окончанию карантина) обучающие предоставляют мастеру производственного обучения. (Задание 1,3 выполнить обязательно, задание 2 по возможности) Задание выполнить до 16.04.2020 Технологическая карта изделия:_____________________________ Выполнил студент(ка) группы 2-17_______________________________
п/п |
Наименования продуктов | По сборнику | шт.(кг) | |
Нетто | Нетто | |||
ВЫХОД |
Технологогия приготовления: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Требования к качеству:
Внешний вид______________________________________________________
Цвет______________________________________________________________
Вкус _____________________________________________________________
Запах_____________________________________________________________
Консистенция_____________________________________________________
Дата | 14.04.2020 |
Группа | 1-17 |
Мастер п/о | Набатникова Галина Константиновна |
Эл.почта | nabatnikovagalina9@gmail.com |
УП | УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. |
Тема | Охрана труда и пожарная безопасность в учебном кондитерском цехе. Правила личной гигиены и санитарии. |
Источники | Н.Г.Бутейкис «Технология приготовления мучных и кондитерских иделий» страница:7-14 1. Бутейкис.pdf (36.2 Мб) Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/fVjcFqpCuosfsKZs16XU1zn8 интернет, электронные библиотеки |
Задание:
I. Подготовить доклад по охране труда в кондитерском цехе.
II. Выучить правила личной гигиены и санитарии.
СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 15.04.2020
Дата | 14.04.2020 |
Группа | 7-18,8-18 |
Мастерп\о | Плеханова Наталья Владимировна |
УП | УП.05 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерскихизделий. |
Тема | Приготовление пряничного, песочного, воздушного, бисквитного теста и приготовление изделий из него. |
Задание:
· Разработать и оформить Технологические карты (ТК) на блюда:
1. Пряники медовые, произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 6 порции;
2. Печенье «Круглое», произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции;
3. Бисквит «Прага», произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции;
4. Печенье воздушное «Меренги», произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции;
5. Рулет фруктовый, произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции;
6. Печенье песочное, произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции;
II. Произвести расчет потребного количества сырья на указанное количества порций блюд.
· Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.
СРОК СДАЧИ ЗАДАНИЯ: 15.04.2020
Дата | 14.04.2020 |
Группа | 5-17 |
Мастер п/о | Смольянинова Татьяна Александровна |
УП | УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. |
Тема | Охрана труда и пожарная безопасность в учебном кондитерском цехе. Правила личной гигиены и санитарии. |
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ КУЛИЧ К ПРАЗДНИКУ СВЯТОЙ ПАСХИ. ОФОРМИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ (РЕЦЕПТУРА, ФОТО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМИ ЛИЧНО, ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ). ПОДРОБНОСТИ В БЕСЕДЕ ГРУППЫ ВК.
Задание:
I. Изучить охрану труда и пожарную безопасность в учебном кондитерском цехе. Правила личной гигиены и санитарии.
Источники:Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»,
Интернет-ресурсы, электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru
II. Подготовить отчет в виде презентации , доклада по охране труда в кондитерском цехе.
III. Подготовить доклад по правилам личной гигиены и санитарии .
СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА:15.04.2020
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|