Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приготовить изделие по заданию.



2. Приготовить изделие по заданию.

3.  Предоставить фото отчет мастеру п/о.

Для расчётов используйте учебник Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»,издательство Москва «Академия», 2015 г (стр 155)

· Составить технологическую карту изделия:

· Булочка со сливками (выход 100шт по 75 гр, выход 500шт по 75гр)

Технологические карты (по окончанию карантина) обучающие предоставляют мастеру производственного обучения.

(Задание 1,3 выполнить обязательно, задание 2 по возможности)

Задание выполнить до 16.04.2020

Технологическая карта изделия:_____________________________

Выполнил студент(ка) группы 2-17_______________________________

п/п

Наименования продуктов

По сборнику шт.(кг)
Нетто Нетто
       
       
       
       
       
       
       
       
       
  ВЫХОД    

Технологогия приготовления: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к качеству:

Внешний вид______________________________________________________

Цвет______________________________________________________________

Вкус _____________________________________________________________

Запах_____________________________________________________________

Консистенция_____________________________________________________

 

Дата 14.04.2020
Группа 1-17
Мастер п/о Набатникова Галина Константиновна
Эл.почта nabatnikovagalina9@gmail.com
УП УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Охрана труда и пожарная безопасность в учебном кондитерском цехе. Правила личной гигиены и санитарии.
Источники Н.Г.Бутейкис «Технология приготовления мучных и кондитерских иделий» страница:7-14 1. Бутейкис.pdf (36.2 Мб) Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/fVjcFqpCuosfsKZs16XU1zn8 интернет, электронные библиотеки

 

 

Задание:

 

I. Подготовить доклад по охране труда в кондитерском цехе.

II. Выучить правила личной гигиены и санитарии.

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 15.04.2020

 

Дата 14.04.2020
Группа 7-18,8-18
Мастерп\о Плеханова Наталья Владимировна
УП УП.05 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерскихизделий.
Тема Приготовление пряничного, песочного, воздушного, бисквитного теста и приготовление изделий из него.                                       

 

 

Задание:

 

· Разработать и оформить Технологические карты (ТК) на блюда:

 

          1. Пряники медовые, произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 6 порции;

          2. Печенье «Круглое», произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции;

      3. Бисквит «Прага», произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции;

          4. Печенье воздушное «Меренги», произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции;

       5. Рулет фруктовый, произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции;

         6. Печенье песочное, произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции;

II. Произвести расчет потребного количества сырья на указанное количества порций блюд.

 

· Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.

 

СРОК СДАЧИ ЗАДАНИЯ: 15.04.2020

 

Дата 14.04.2020
Группа 5-17
Мастер п/о Смольянинова Татьяна Александровна
УП УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Охрана труда и пожарная безопасность в учебном кондитерском цехе. Правила личной гигиены и санитарии.

ОБЬЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ КУЛИЧ К ПРАЗДНИКУ СВЯТОЙ ПАСХИ. ОФОРМИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ (РЕЦЕПТУРА, ФОТО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМИ ЛИЧНО, ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ). ПОДРОБНОСТИ В БЕСЕДЕ ГРУППЫ ВК.

Задание:

I. Изучить охрану труда и пожарную безопасность в учебном кондитерском цехе. Правила личной гигиены и санитарии.

Источники:Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»,

Интернет-ресурсы, электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru

II. Подготовить отчет в виде презентации , доклада по охране труда в кондитерском цехе.

III. Подготовить доклад по правилам личной гигиены и санитарии .

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА:15.04.2020

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.