Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





УП 08.01Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий



 

Дата 14.04.2020
Группа 4-17
Мастер п/о Александрова Татьяна Вениаминовна
УП УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Тема Охрана труда и пожарная безопасность в учебном кондитерском цехе. Правила личной гигиены и санитарии.

 

Задание:

I. Изучить охрану труда и пожарную безопасность в учебном кондитерском цехе. Правила личной гигиены и санитарии.

Источники:Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»,

Интернет-ресурсы, электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru

II. Подготовить отчет в виде презентации , доклада по охране труда в кондитерском цехе.

III. Подготовить доклад по правилам личной гигиены и санитарии .

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА:15.04.2020

 

Дата 14.04.2020
Группа 3-17
Мастер п/о Виноградова Наталия Ивановна
УП УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Тема Приготовление песочных пирожных

 

Задание:

 

• Разработать и оформить Технологические карты (ТК) на кондитерские изделия

• пирожное "песочное кольцо"

• пирожное "Корзиночка" с белковым кремом

• пирожное "Песочное" с кремом

• Произвести расчет потребного количества сырья на 10 шт и 25 шт.

• Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.

 

СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 14.04.2020

Отчет отправить на  WhatsApp

 

Дата: 14.04.2020

Мастер п/о: Иньякова Т.П

группа:2-17

УП 08.01Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Тема урока: Приготовление заварного и слоеного теста и изделий из него.

Задание:

Для выполнения практического задания необходимо:

1. Заполнить технологическую карту изделия.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.