|
||||||||||||||||||||||
УП 08.01Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделийСтр 1 из 2Следующая ⇒
Задание: I. Изучить охрану труда и пожарную безопасность в учебном кондитерском цехе. Правила личной гигиены и санитарии. Источники:Н. Г. Бутейкис «Технология приготовления мучных кондитерских изделий», Интернет-ресурсы, электронные библиотеки urait.ru , academia-moscow.ru II. Подготовить отчет в виде презентации , доклада по охране труда в кондитерском цехе. III. Подготовить доклад по правилам личной гигиены и санитарии .
СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА:15.04.2020
Задание:
• Разработать и оформить Технологические карты (ТК) на кондитерские изделия • пирожное "песочное кольцо" • пирожное "Корзиночка" с белковым кремом • пирожное "Песочное" с кремом • Произвести расчет потребного количества сырья на 10 шт и 25 шт. • Составить отчет по УП. К отчету необходимо приложить ТК на указанные блюда и расчет потребного количества сырья.
СРОК СДАЧИ ОТЧЕТА: 14.04.2020 Отчет отправить на WhatsApp
Дата: 14.04.2020 Мастер п/о: Иньякова Т.П группа:2-17 УП 08.01Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Тема урока: Приготовление заварного и слоеного теста и изделий из него. Задание: Для выполнения практического задания необходимо: 1. Заполнить технологическую карту изделия.
|
||||||||||||||||||||||
|