Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Наименование блюда: Студень из субпродуктов птицы



Наименование блюда: Студень из субпродуктов птицы

 

Наименование сырья

1 порция

5 порций

10 порций

Технология приготовления
Вес Брутто Вес Нетто Вес Брутто Вес Нетто Вес Брутто Вес Нетто

Обработанные субпродукты заливают холодной водой в количестве 1,5 л на килограмм продукта и варят при слабом кипении в течении 4 ч, периодически снимая жир.

 Сваренное мясо вынимают из бульона, освобождают от костей, мелко рубят или пропускают через мясорубку, снова соединяют с процеженным бульоном, солят (20-22 г на 1 кг студня), варят 20-25 мин, добавляют подготовленный желатин, дают еще раз прокипеть. По окончанию варки добавляют растертый чеснок. Студень разливают в противни или формы и ставят на холод для застывания. Отпучкают студень по 100-150 г на порцию с соусом хрен №826.

Головы, шеи, ноги, крылья желудки - - -
Желатин
Морковь
Петрушка (корень)
Лук репчатый
Чеснок
Лавровый лист 0,2 0,2
Перец черный горошек 0,5 0,5 2,5 2,5

 

выход - - -
             


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.