Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Аттестационный лист по практике



Аттестационный лист по практике

___________________________________________________________________________________________________________________

Обучающийся(яся) на 2 курсе по профессии СПО ППССЗ 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ 05 «Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»в объеме 36 часов с «___» _______ 201_ г. по «__» ______ 201_ г. в организации (юридический адрес)______________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

 

  1. За период производственной практики обучающийся (яся) показал(а)  сформированность следующих компетенций:

ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов._____________________________________________________________________________

 

ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов._____________________________________________________________________________

 

2 Заключение:____________________________________________________________________

                                                                      (ФИО)

Вид профессиональной деятельности «Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»  освоен/ не освоен ________________________________________________

 

Итоговая оценка по практике ___________________________________________________________

 

 

______________________________________ _______________________ ___________________

Должность ответственного лица организации                подпись                  И.О. Фамилия

 

 

 

         

 

 «_____» ___________20___ г.

Характеристика

о прохождении производственной практики

 по ПМ 05   «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

Дана студенту ________________________________________________________________________

гр._____, специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

1.Период  практики

с___________________ по ___________________20___г. 

 

2. Организация, предоставившая место практики

____________________________________________________________________________

 

3. Во время практики выполнял задания в соответствии с планом производственной практики:

Виды деятельности по заданию

4. Продемонстрировал (а) владение профессиональными компетенциями:

(0- качество отсутствует; 1-качество проявляется редко; 2- качество демонстрируется регулярно.)

 

Профессиональные компетенции
ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.      
ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.      

 

5. Продемонстрировал (а) личные качества:

Общие компетенции
1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес      
2.Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество      
3.Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность      
4.Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития      
5.Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности      
6.Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями      
7.Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий      
8.Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации      

 

4. Трудовая дисциплина

_____________________________________________________________________________

рекомендуемая оценка за производственную практику

 

Руководитель производственной практики ________________________/_______________/

 

МП

 

Дата «______»______________20____г.

 

методические указания по составлению ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ

 

Отчет о прохождении практики по получению составляется по результатам прохождения практики. Отчет оформляется в печатном виде (шрифт 14 Times New Roman, межстрочный интервал 1 – 1,5) на листах формата А4; листы отчета должны быть представлены в твердом переплете (папке-скоросшивателе).

Текст отчета о прохождении практики должен состоять из трех частей: введение, основная часть, заключение.

1.Введение.

1.1.Во введении должны быть сформулированы цели и задачи практики.

Цели практики:

- приобретение практических навыков в организации приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов.

Задачи практики формулируются в соответствии с заданием.

1.2. Описание используемых технологий, оборудования и инвентаря в холодном (горячем) цехе предприятия.

2. Основная часть.

1. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

1.1. Представить перечень десертов предприятия.

1.2. Дать товароведческую характеристику используемого сырья.

1.3. Составить и описать схему организации технологического процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов.

1.4. Составить ТТК для приготовления сложных холодных и горячих десертов, и представить фотографию готовых изделий.

1.5. Представить фотографию и описание рабочего места в холодном (горячем) цехе предприятия, выявив достоинства и несоответствия.

 

3. Заключение.

В заключении должен быть сделан вывод о том, какие навыки приобрел студент за время прохождения практики: представить перечень выполняемых во время практики видов работ и сформулировать вывод.

К ОТЧЕТУ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИЛАГАЕТСЯ ХАРАКТЕРИСТИКА С МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

 


Дневник по производственной практике по ПМ 05

Студента гр. _____

ФИО_________________________________

 

Дата Содержание выполненной работы Время на выполнение работы Оценка руководителя практики
       
           
       
       
       
       
           

 

Оценка по производственной практике_________________________________________

 

МП                                              Руководитель практики______________________

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.