|
||||
Аттестационный лист по практике ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Аттестационный лист по практике ___________________________________________________________________________________________________________________ Обучающийся(яся) на 2 курсе по профессии СПО ППССЗ 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ 05 «Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»в объеме 36 часов с «___» _______ 201_ г. по «__» ______ 201_ г. в организации (юридический адрес)______________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________
ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов._____________________________________________________________________________
ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов._____________________________________________________________________________
2 Заключение:____________________________________________________________________ (ФИО) Вид профессиональной деятельности «Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» освоен/ не освоен ________________________________________________
Итоговая оценка по практике ___________________________________________________________
______________________________________ _______________________ ___________________ Должность ответственного лица организации подпись И.О. Фамилия |
| |||
| ||||
«_____» ___________20___ г.
Характеристика
о прохождении производственной практики
по ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Дана студенту ________________________________________________________________________
гр._____, специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
1.Период практики
с___________________ по ___________________20___г.
2. Организация, предоставившая место практики
____________________________________________________________________________
3. Во время практики выполнял задания в соответствии с планом производственной практики:
№ | Виды деятельности по заданию |
4. Продемонстрировал (а) владение профессиональными компетенциями:
(0- качество отсутствует; 1-качество проявляется редко; 2- качество демонстрируется регулярно.)
Профессиональные компетенции | |||
ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов. | |||
ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов. |
5. Продемонстрировал (а) личные качества:
Общие компетенции | |||
1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |||
2.Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | |||
3.Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность | |||
4.Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | |||
5.Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | |||
6.Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | |||
7.Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий | |||
8.Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации |
4. Трудовая дисциплина
_____________________________________________________________________________
рекомендуемая оценка за производственную практику
Руководитель производственной практики ________________________/_______________/
МП
Дата «______»______________20____г.
методические указания по составлению ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ
Отчет о прохождении практики по получению составляется по результатам прохождения практики. Отчет оформляется в печатном виде (шрифт 14 Times New Roman, межстрочный интервал 1 – 1,5) на листах формата А4; листы отчета должны быть представлены в твердом переплете (папке-скоросшивателе).
Текст отчета о прохождении практики должен состоять из трех частей: введение, основная часть, заключение.
1.Введение.
1.1.Во введении должны быть сформулированы цели и задачи практики.
Цели практики:
- приобретение практических навыков в организации приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов.
Задачи практики формулируются в соответствии с заданием.
1.2. Описание используемых технологий, оборудования и инвентаря в холодном (горячем) цехе предприятия.
2. Основная часть.
1. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
1.1. Представить перечень десертов предприятия.
1.2. Дать товароведческую характеристику используемого сырья.
1.3. Составить и описать схему организации технологического процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов.
1.4. Составить ТТК для приготовления сложных холодных и горячих десертов, и представить фотографию готовых изделий.
1.5. Представить фотографию и описание рабочего места в холодном (горячем) цехе предприятия, выявив достоинства и несоответствия.
3. Заключение.
В заключении должен быть сделан вывод о том, какие навыки приобрел студент за время прохождения практики: представить перечень выполняемых во время практики видов работ и сформулировать вывод.
К ОТЧЕТУ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИЛАГАЕТСЯ ХАРАКТЕРИСТИКА С МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Дневник по производственной практике по ПМ 05
Студента гр. _____
ФИО_________________________________
Дата | Содержание выполненной работы | Время на выполнение работы | Оценка руководителя практики |
Оценка по производственной практике_________________________________________
МП Руководитель практики______________________
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|