Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Структура отчета



 

Министерство   образования и молодежной политики Свердловской области

ГАПОУ СО «Каменск – Уральский техникум торговли и сервиса»

 

 

 

 

 

 

 
       

 

ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

по ПМ 05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

 

по специальности ППССЗ 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

студенту группы ТП ___.

 

(Фамилия имя, отчество)

 

1. Ознакомьтесь и опишите организацию работы предприятия, оборудование, инвентарь.

опишите организацию работы персонала.

2. Ознакомьтесь с используемой на предприятии нормативно – технической и технологической документацией, документацией по технике безопасности.

3. Рассчитайте массу сырья для приготовления холодного и горячего десерта;

4. Приготовьте сложные холодные и горячие десерты, используя различные технологии, оборудование и инвентарь;

5. Приготовьте отделочных видов теста для сложных холодных десертов;

6. Используйте и примените приемы оформления и отделки сложных холодных и горячих десертов;

7. Засервируйте и оформите сложные горячие десерты, покажите приемы декорирования блюд сложными холодными и горячими соусами;

8. Проведите контроль качества и безопасности готовой продукции;

Структура отчета

1.Титульный лист

2.Задание (подшивается без нумерации страниц)

3.Лист с содержанием отчета

4.Введение

5.Основная часть

6.Заключение.

Примечание: Отчет по практике должен быть выполнен на компьютере

 

 

Дата выдачи задания

Дата приема отчета            « »_________20___ года

Место прохождения практики:

 

Руководитель практики от работодателя                                      

Руководитель практики от техникума                                         А.Ф.Шалгина

Председатель ЦМК технологических дисциплин                      Л.П. Елифанова

Протокол №3 от_______.20___ г.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.