Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Домашнее задание. Критерии оценивания



Домашнее задание

Подготовить теоретический материал по теме «Составление технологических схем для приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции».

 

Критерии оценивания

Оценка «5» - задание выполнено, верно, с соблюдением правильной последовательности решения задачи. Оформлены все формулы и приведены все расчеты.

Оценка «4» - задание выполнено, верно, с соблюдением правильной последовательности решения задачи. Оформлены все формулы и приведены все расчеты. Имеются незначительные замечания по поводу оформления задачи.

Оценка «3» - задание выполнено не совсем верно, нарушена последовательность решения задачи. Формулы не оформлены, не указаны единицы измерения.

Оценка «2» - задача решена не верно. Отсутствует логика в решении.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.