|
|||
Домашнее задание. Критерии оценивания ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Домашнее задание Подготовить теоретический материал по теме «Составление технологических схем для приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции».
Критерии оценивания Оценка «5» - задание выполнено, верно, с соблюдением правильной последовательности решения задачи. Оформлены все формулы и приведены все расчеты. Оценка «4» - задание выполнено, верно, с соблюдением правильной последовательности решения задачи. Оформлены все формулы и приведены все расчеты. Имеются незначительные замечания по поводу оформления задачи. Оценка «3» - задание выполнено не совсем верно, нарушена последовательность решения задачи. Формулы не оформлены, не указаны единицы измерения. Оценка «2» - задача решена не верно. Отсутствует логика в решении.
|
|||
|