Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задание студентам группы ТПОП – 18



 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КОМСОМОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

Задание студентам группы ТПОП – 18

по профессиональной дисциплине МДК.01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

на время дистанционного обучения

15 мая 2020г.

Преподаватель: Сидяк Л.А.

Задание: Составить отчет о практической работе (в папке для прак. работ).

Задания отправить(фото работы или печатный документ): на электронный адрес kitdisttpop@mail.ua. (в теме письма указать Фамилию преподавателя, дисциплину – МДК 01.01 – дату выполненной работы)

Одноклассники или ВКонтакт: Людмила Сидяк (Стеблевская)

Срок выполнения: задание выполнить к следующей паре по расписанию занятий (или подмене)

Практическая работа №16

Тема:Расчёт расхода сырья для приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции.

Цель:научится рассчитывать количество сырья для приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции, с учётом закладки сырья и выхода готовых изделий, требованиям к рецептурным компонентам, нормам взаимозаменяемости.

Задание:

1. Произвести расчёт сырья для приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции

2. Составить сырьевую ведомость для контрольной отработки блюд на 10 порций.

Порядок выполнения практической работы

 

Задание1: Произвести расчёт сырья для приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции:

1. Зразы донские № 532.

2. Рыба, запечённая с помидорами № 538.

3. Котлеты рыбные № 541.

4. Тельное из рыбы № 545.

5. Филе из рыбы фаршированное № 513.

6. Щука, фаршированная (целиком) № 514.

Данные свести в таблицу

№ п/п

Наименование сырья

Расход сырья на 1 порцию

Расход сырья на 10 порций

брутто нетто брутто нетто
           
           
           
           
           

Задание №2: Составить сырьевую ведомость для контрольной отработки блюд на 10 порций.

Данные свести в таблицу.

№ п/п

Наименование сырья

Количество сырья в грамма на 10 порций массой брутто

Итого в граммах
№532 №538 №541 №545 №513 №514  
               
               
               
               
т.д.                

 

Вывод: (по цели)

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.