1. Классификация рыхлителей, подготовка к производству, использование и сроки хранения.
2. Технология приготовления бисквита для рулета, рулета фруктового, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, кулебяки с капустным фаршем, требования к качеству условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет № 3 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка муки к производству, виды, использование и сроки хранения.
2. Технология приготовления заварного теста, пирожного заварного «Трубочка», глазированная помадой, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления бисквитного теста, торта «Сказка» первым способом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет № 4 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка пищевых жиров к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления пряничного теста, коржиков сахарных, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3. Технология приготовления бисквитного теста, торта «Сказка» вторым способом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет № 5 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка сахара и продуктов заменяющих сахар к производству, использование, условия и сроки хранения
2. Технология приготовления песочного теста, печенья «Песочное», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоеного бездорожного теста, языков слоеных требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет № 6 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление фаршей мясных, использование, условия и сроки хранения
2. Технология приготовления пряничного теста, пряников «Детские», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоеного бездорожного теста, пирожное «Слоёное с кремом» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №7 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление помады основной, использование, условия и сроки хранения
2. Технология приготовления дрожжевого теста, оладий, требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожных «Бутербродики» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №8 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление фарша рисового с яйцом, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, сдобы выборской, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торта «Бисквитно - кремовый», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №9 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление фаршей картофельных, использование условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления крошкового полуфабриката, пирожного «Картошка» обсыпная, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления дрожжевого слоеного теста, «Слойка» с повидлом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №10 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление сиропов, их виды, использование, условия и сроки хранения
2. Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, расстегаев с рыбным фаршем, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоеного теста, пирожного «Трубочка» со сливочным кремом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №11 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление фарша из свежей капусты, использование условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления заварного теста, пирожного «Трубочка» с обсыпкой, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквита Прага, торта «Прага», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №12 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка молока и молочных продуктов, использование условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления сдобного пресного теста, ватрушек с творогом из сдобного пресного теста, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления песочного теста, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №13 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка овощей к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления пряничного теста, пряников глазированных, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления воздушного теста, торт «Киевский», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №14 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка желирующих веществ, подготовка желе использование условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления песочного теста, печенье «Звездочка», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Трюфель», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №15 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление тиражного сиропа, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, ромовой бабы, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Рубин», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №16 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка жиров к производству, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления песочного теста, печенье «Листики»», требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления слоеного теста, торта «Слоеный с кремом», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №17 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка крахмала к производству, использование условия и сроки хранения
2. Технология приготовления пряничного теста, пряники «Сахарные», требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления дрожжевого теста безопарным способом, пирожки печеные с мясным фаршем требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №18 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление крема «Шарлотт», использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления дрожжевого теста, кекс «Весенний», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Подарочный», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №19 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление крема «Глясе», использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, кекса «Майский», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления песочного теста, торт «Песочно - кремовый», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №20 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка плодов и ягод к производству, использование условия и сроки хранения
2. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста, пирога «Московский», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоёного теста, пирожное «Трубочка с белковым кремом» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №21 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка вкусовых и ароматических веществ, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления бисквитного теста, пирожное «Риголетто», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления песочного теста, торт «Ленинградский» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №22 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка фруктовых начинок, использование условия и сроки хранения
2. Технология приготовления слоеного теста, пирожное «Слойка» с яблочной начинкой, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, рулета «Лакомка» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №23 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Приготовление фаршей рыбных, использование условия и сроки хранения
2. Технология приготовления сдобного пресного теста, сочней с творогом, требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Свадебный», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №24 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Виды глазури, приготовление, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления миндального теста пирожного «Ореховое», требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожное «Бисквитное» с белковым кремом требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №25 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Виды мастик, приготовление сырцовой мастики, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления песочного теста, пирожное «Корзиночка с желе и фруктами, требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления воздушного теста, пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №26 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Виды марципанов, приготовление сырцового марципана, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления бисквита «Буше», пирожного «Буше» с белковым кремом, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления дрожжевого теста безопарным способом, пирожков печеных, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №26 | Утверждено |
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Виды марципанов, приготовление заварного марципана, использование, условия и сроки хранения.
2. Технология приготовления воздушного теста, торта «Полёт», условия и сроки хранения
3.Технология приготовления дрожжевого теста безопарным способом, пирожков печеных, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|