Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ответы необходимо прислать до 15 00 13.05.2020 года



 

Дата: 13.05.2020

Преподаватель: Минакова С.Ю.

группа:4-17

МДК 08 .01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Ответ на билетвыполняется в  электронном виде как отдельный файл, который отсылается преподавателю на электронную почту для проверки, обязательно указывается дата, МДК, группа, фамилия и имя студент, номер билета.

Номер билета Ф.И. студента
1. Авакян Елена Лаврентьевна
2. Богомолов Никита Юрьевич
3. Васильева Елена Викторовна
4. Гаак Васелина Васильевна
5. Кошмал Мирослава Викторовна
6. Морозов Андрей Владимирович
7. Мышлявкин Владимир Владимирович
8. Перфилова Вера Николаевна
9. Плотникова Кристина Дмитриевна
10. Поляков Вадим Сергеевич
11. Поляков Сергей Александрович
12. Попов Егор Дмитриевич
13. Раздобаркин Даниил Геннадьевич
14. Скокова Анна Викторовна
15. Смирнов Алексей Витальевич
16. Соколова Дарья Михайловна
17. Степанова Екатерина Васильевна
18. Тихонов Петр Даниилович
19. Тяжкороб Светлана Алексеевна
20. Федянина Анна Сергеевна
21. Хохлова Ангелина Игоревна
22. Цветкова Милена Валерьевна
23. Чекалин Илья Валентинович
24. Шереметов Иван Александрович
25. Штальвайг Елизавета Андреевна

Ответы необходимо прислать до 15 00     13.05.2020 года

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет № 1 Утверждено  
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1. Подготовка яиц и яичных продуктов для производства, использование, условия и сроки реализации.

2. Технология приготовления булочки «Российской»

3.  Технология приготовления песочного теста, печенья «Круглое», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.