|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответы необходимо прислать до 15 00 13.05.2020 годаСтр 1 из 3Следующая ⇒
Дата: 13.05.2020 Преподаватель: Минакова С.Ю. группа:4-17 МДК 08 .01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Ответ на билетвыполняется в электронном виде как отдельный файл, который отсылается преподавателю на электронную почту для проверки, обязательно указывается дата, МДК, группа, фамилия и имя студент, номер билета.
Ответы необходимо прислать до 15 00 13.05.2020 года
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет № 1 | Утверждено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№ __ « __ » 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Подготовка яиц и яичных продуктов для производства, использование, условия и сроки реализации.
2. Технология приготовления булочки «Российской»
3. Технология приготовления песочного теста, печенья «Круглое», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ /Минакова С.Ю./
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01
|
||||
|