Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





IV. Определение победителей, награждение.



IV. Определение победителей, награждение.

4.1. Победителем Конкурса является участник, видео которого наберет наибольшее количество голосов.

4.2. При определении победителей рекомендуется обращать внимание на оригинальность конкурсного блюда, технику приготовления, внешний вид подачи и эффектность его презентации.

4.3. Награждение победителей будет проходить с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

4.4. Призы в номинации «Лучшее блюдо из свинины»:

- «I место» –30 кг мяса (свинина)

- «II место» –20 кг мяса (свинина)

- «III место» –10 кг мяса (свинина)

4.5. Все участники Конкурса будут награждены поощрительными призами.

4.6. Организатор по своему усмотрению вправе определять и вручать дополнительные призы.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.