|
|||
IV. Определение победителей, награждение. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 IV. Определение победителей, награждение. 4.1. Победителем Конкурса является участник, видео которого наберет наибольшее количество голосов. 4.2. При определении победителей рекомендуется обращать внимание на оригинальность конкурсного блюда, технику приготовления, внешний вид подачи и эффектность его презентации. 4.3. Награждение победителей будет проходить с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. 4.4. Призы в номинации «Лучшее блюдо из свинины»: - «I место» –30 кг мяса (свинина) - «II место» –20 кг мяса (свинина) - «III место» –10 кг мяса (свинина) 4.5. Все участники Конкурса будут награждены поощрительными призами. 4.6. Организатор по своему усмотрению вправе определять и вручать дополнительные призы.
|
|||
|