|
|||
IV. Требования к конкурсным работамСтр 1 из 2Следующая ⇒
ПРАВИЛА О КУЛИНАРНОМ ONLINE-КОНКУРСЕ «ГОТОВИМ ДОМА ВМЕСТЕ» I. Общие положения: 1.1. Кулинарный online-конкурс «Готовим дома вместе» направлен на развитие в Старооскольском городском округе творческого потенциала в области кулинарии. 1.2. Организаторы кулинарного online-конкурса «Готовим дома вместе» (далее – Конкурс) – общество с ограниченной ответственностью «АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС «ПРОМАГРО» (далее – Организатор). 1.3. Задачи Конкурса: - профессиональная и творческая реализация участников; - развитие и распространение новых форм организации семейного досуга; - поддержание кулинарных традиций; - развитие творческого потенциала в области кулинарии. 1.4. Место проведения Конкурса: онлайн в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com). 1.5. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в условия Конкурса. II. Требования к участникам конкурса: 2.1. К участию приглашаются жители Старооскольского городского округа. 2.2. К участию в Конкурсе рекомендуется привлекать членов семьи. III. Порядок проведения конкурса: 3.1. Конкурс проводится с 18 мая по 4 июня 2020 года в социальной сети «ВКонтакте». 3.2. Для участия в Конкурсе участникам необходимо снять на видео процесс приготовления, рецепт и презентацию блюда и выложить ролик в социальной сети «ВКонтакте». 3.3. Этапы проведения: 18 мая – 1 июня – размещение конкурсных видеороликов в социальной сети «ВКонтакте» на личных страницах участников; 1-3 июня – общее голосование в официальной группе «ПРОМАГРО» https://vk.com/promagro_ru; 4 июня – подведение итогов и награждение победителей. 3.4. Конкурсная работа должна быть размещена на личной странице участника в социальной сети «ВКонтакте» с хэштегом #готовим_дома_вместе_промагро. 3.5. После размещения видеозаписи участник присылает ссылку на неё в сообщения официальной группы «ПРОМАГРО» https://vk.com/promagro_ru. 3.6. Организатор проверяет условия соблюдения требований к конкурсной работе и оставляют в комментариях отметку о принятии видео к участию в Конкурсе. 3.7. Организатор имеет право дисквалифицировать участника и прекратить участие в Конкурсе загруженной им работы в любой момент, аннулировав результат голосования в отношении такой работы, в случае подозрения в использовании нечестных методов при создании работы и голосовании за неё без дальнейшего объяснения причин дисквалификации участника и прекращения участия в Конкурсе загруженной им работы. В случае подозрения в использовании нечестных методов голосования за работу Организатор также имеет право по своему единоличному усмотрению снимать те голоса за Работу, загруженную участником, которые, по мнению Организатора, были получены в результате использования нечестных методов голосования.
IV. Требования к конкурсным работам 4.1. Конкурс проводится в единой номинации «Лучшее блюдо из свинины» 4.2. Длительность конкурсного видеоролика – не более 3-х минут. 4.3. Приветствуется привлечение к приготовлению и презентации блюда всех членов семьи. 4.4. Конкурсное блюдо готовится из свинины в любых вариациях (холодец, шашлык, борщ, котлеты и т.д.). 4.5. Конкурсное блюдо готовится строго в домашних условиях. Допускается приготовление во дворе собственного дома. 4.6. Не допускается упоминание и демонстрация алкогольной и табачной продукции. 4.7. Не допускается использование ненормативной лексики.
|
|||
|