Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





IV. Требования к конкурсным работам



 

ПРАВИЛА

 О КУЛИНАРНОМ ONLINE-КОНКУРСЕ «ГОТОВИМ ДОМА ВМЕСТЕ»

I. Общие положения:

1.1. Кулинарный online-конкурс «Готовим дома вместе» направлен на развитие в Старооскольском городском округе творческого потенциала в области кулинарии.

1.2. Организаторы кулинарного online-конкурса «Готовим дома вместе» (далее – Конкурс) – общество с ограниченной ответственностью «АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС «ПРОМАГРО» (далее – Организатор).

1.3.  Задачи Конкурса:

- профессиональная и творческая реализация участников;

- развитие и распространение новых форм организации семейного досуга;

- поддержание кулинарных традиций;

- развитие творческого потенциала в области кулинарии.

1.4. Место проведения Конкурса: онлайн в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com).

1.5. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в условия Конкурса.

II. Требования к участникам конкурса:

2.1. К участию приглашаются жители Старооскольского городского округа.

2.2. К участию в Конкурсе рекомендуется привлекать членов семьи.

III. Порядок проведения конкурса:

3.1. Конкурс проводится с 18 мая по 4 июня 2020 года в социальной сети «ВКонтакте».

3.2. Для участия в Конкурсе участникам необходимо снять на видео процесс приготовления, рецепт и презентацию блюда и выложить ролик в социальной сети «ВКонтакте».

3.3. Этапы проведения:

18 мая – 1 июня – размещение конкурсных видеороликов в социальной сети «ВКонтакте» на личных страницах участников;

1-3 июня – общее голосование в официальной группе «ПРОМАГРО» https://vk.com/promagro_ru;

4 июня – подведение итогов и награждение победителей.

3.4. Конкурсная работа должна быть размещена на личной странице участника в социальной сети «ВКонтакте» с хэштегом #готовим_дома_вместе_промагро.

3.5. После размещения видеозаписи участник присылает ссылку на неё в сообщения официальной группы «ПРОМАГРО» https://vk.com/promagro_ru.

3.6. Организатор проверяет условия соблюдения требований к конкурсной работе и оставляют в комментариях отметку о принятии видео к участию в Конкурсе.

3.7. Организатор имеет право дисквалифицировать участника и прекратить участие в Конкурсе загруженной им работы в любой момент, аннулировав результат голосования в отношении такой работы, в случае подозрения в использовании нечестных методов при создании работы и голосовании за неё без дальнейшего объяснения причин дисквалификации участника и прекращения участия в Конкурсе загруженной им работы. В случае подозрения в использовании нечестных методов голосования за работу Организатор также имеет право по своему единоличному усмотрению снимать те голоса за Работу, загруженную участником, которые, по мнению Организатора, были получены в результате использования нечестных методов голосования.

 

IV. Требования к конкурсным работам

4.1. Конкурс проводится в единой номинации «Лучшее блюдо из свинины»

4.2. Длительность конкурсного видеоролика – не более 3-х минут.

4.3. Приветствуется привлечение к приготовлению и презентации блюда всех членов семьи.

4.4. Конкурсное блюдо готовится из свинины в любых вариациях (холодец, шашлык, борщ, котлеты и т.д.).

4.5. Конкурсное блюдо готовится строго в домашних условиях. Допускается приготовление во дворе собственного дома.

4.6. Не допускается упоминание и демонстрация алкогольной и табачной продукции.

4.7. Не допускается использование ненормативной лексики.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.