![]()
|
|||||
ОТДЕЛЕНИЕ ПКРС ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 ТХ-19 | 28.05.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.01. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке | ||
08.06.2020 | 10.00-13.00 | БД.01 Русский язык | |||
10.06.2020 | 10.00-13.00 | ПД.02. Информатика и ИКТ | |||
ТОП-18 | 01.06.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | ||
04.06.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | |||
29.06.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | |||
ТОП-19 | 08.06.2020 | 10.00-13.00 | БД.01 Русский язык | ||
10.06.2020 | 10.00-13.00 | ПД.02. Информатика и ИКТ | |||
СПК-19/1 | 09.06.2020 | 10.00-13.00 | БД.01 Русский язык | ||
11.06.2020 | 10.00-13.00 | ПД.02 Химия | |||
СПК-19/2 | 09.06.2020 | 10.00-13.00 | БД.01 Русский язык | ||
11.06.2020 | 10.00-13.00 | ПД.02 Химия | |||
СПК-19/3 | 09.06.2020 | 13.00-16.00 | БД.01 Русский язык | ||
11.06.2020 | 13.00-16.00 | ПД.02 Химия | |||
СПК-19 | 25.06.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
ОТДЕЛЕНИЕ ПКРС
№ группы | Дата проведения | Время | Учебная дисциплина/ПМ |
П-19
16.04.2020 10.00-13.00 ПМ.03 Разделка теста 07.05.2020 10.00-13.00 ПМ.05 Укладка и упаковка готовой продукции 29.05.2020 10.00-13.00 МДК.4.1. Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий МДК.4.2. Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий – комплексный 18.06.2020 10.00-13.00 ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделийПК-17/1
13.05.2020 10.00-13.00 ОП.06. Охрана труда 09.06.2020 10.00-13.00 ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаПК-17/2
13.05.2020 10.00-13.00 ОП.06. Охрана труда 10.06.2020 10.00-13.00 ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаПК-17/3
13.05.2020 13.00-16.00 ОП.06. Охрана труда 11.06.2020 10.00-13.00 ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ПК-18/1 04.06.2020 10.00-13.00 ОДП.02. Химия ПК-18/2 04.06.2020 13.00-16.00 ОДП.02. ХимияПК-18/3
04.06.2020 10.00-13.00 ОДП.02. Химия 19.05.2020 10.00-13.00 ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаПК-18/4
04.06.2020 13.00-16.00 ОДП.02. Химия 21.05.2020 10.00-13.00 ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ОБ-17 10.06.2020 10.00-13.00 ПМ.02. Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок ПК-19/1 17.06.2020 10.00-13.00 ОДБ.01 Русский язык ПК-19/2 17.06.2020 10.00-13.00 ОДБ.01 Русский язык ПК-19/3 17.06.2020 13.00-16.00 ОДБ.01 Русский язык
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|