Главная
Контакты
Случайная статья
|
ОТДЕЛЕНИЕ ПКРС
ТХ-19
| 28.05.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.01. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
|
08.06.2020
| 10.00-13.00
| БД.01 Русский язык
|
10.06.2020
| 10.00-13.00
| ПД.02. Информатика и ИКТ
|
ТОП-18
| 01.06.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
|
04.06.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
29.06.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
ТОП-19
| 08.06.2020
| 10.00-13.00
| БД.01 Русский язык
|
10.06.2020
| 10.00-13.00
| ПД.02. Информатика и ИКТ
|
СПК-19/1
| 09.06.2020
| 10.00-13.00
| БД.01 Русский язык
|
11.06.2020
| 10.00-13.00
| ПД.02 Химия
|
СПК-19/2
| 09.06.2020
| 10.00-13.00
| БД.01 Русский язык
|
11.06.2020
| 10.00-13.00
| ПД.02 Химия
|
СПК-19/3
| 09.06.2020
| 13.00-16.00
| БД.01 Русский язык
|
11.06.2020
| 13.00-16.00
| ПД.02 Химия
|
СПК-19
| 25.06.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
|
ОТДЕЛЕНИЕ ПКРС
№ группы
| Дата проведения
| Время
| Учебная дисциплина/ПМ
|
|
П-19
16.04.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.03 Разделка теста
| 07.05.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.05 Укладка и упаковка готовой продукции
|
29.05.2020
| 10.00-13.00
| МДК.4.1. Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
МДК.4.2. Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий – комплексный
|
18.06.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий
|
ПК-17/1
| 13.05.2020
| 10.00-13.00
| ОП.06. Охрана труда
|
09.06.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
ПК-17/2
| 13.05.2020
| 10.00-13.00
| ОП.06. Охрана труда
|
10.06.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
ПК-17/3
| 13.05.2020
| 13.00-16.00
| ОП.06. Охрана труда
|
11.06.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
ПК-18/1
| 04.06.2020
| 10.00-13.00
| ОДП.02. Химия
|
ПК-18/2
| 04.06.2020
| 13.00-16.00
| ОДП.02. Химия
|
ПК-18/3
| 04.06.2020
| 10.00-13.00
| ОДП.02. Химия
|
19.05.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
ПК-18/4
| 04.06.2020
| 13.00-16.00
| ОДП.02. Химия
|
21.05.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
ОБ-17
| 10.06.2020
| 10.00-13.00
| ПМ.02. Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
|
ПК-19/1
| 17.06.2020
| 10.00-13.00
| ОДБ.01 Русский язык
|
ПК-19/2
| 17.06.2020
| 10.00-13.00
| ОДБ.01 Русский язык
|
ПК-19/3
| 17.06.2020
| 13.00-16.00
| ОДБ.01 Русский язык
|
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|
|