Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОТДЕЛЕНИЕ ПКРС



ТХ-19

28.05.2020 10.00-13.00 ПМ.01. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
08.06.2020 10.00-13.00 БД.01 Русский язык
10.06.2020 10.00-13.00 ПД.02. Информатика и ИКТ

ТОП-18

01.06.2020 10.00-13.00 ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
04.06.2020 10.00-13.00 ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
29.06.2020 10.00-13.00 ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ТОП-19

08.06.2020 10.00-13.00 БД.01 Русский язык
10.06.2020 10.00-13.00 ПД.02. Информатика и ИКТ

СПК-19/1

09.06.2020 10.00-13.00 БД.01 Русский язык
11.06.2020 10.00-13.00 ПД.02 Химия

СПК-19/2

09.06.2020 10.00-13.00 БД.01 Русский язык
11.06.2020 10.00-13.00 ПД.02 Химия

СПК-19/3

09.06.2020 13.00-16.00 БД.01 Русский язык
11.06.2020 13.00-16.00 ПД.02 Химия
СПК-19 25.06.2020 10.00-13.00 ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

 

ОТДЕЛЕНИЕ ПКРС

№ группы Дата проведения Время Учебная дисциплина/ПМ

П-19

16.04.2020 10.00-13.00 ПМ.03 Разделка теста 07.05.2020 10.00-13.00 ПМ.05 Укладка и упаковка готовой продукции 29.05.2020 10.00-13.00 МДК.4.1. Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий МДК.4.2. Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий – комплексный 18.06.2020 10.00-13.00 ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий

ПК-17/1

13.05.2020 10.00-13.00 ОП.06. Охрана труда 09.06.2020 10.00-13.00 ПМ.03.  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПК-17/2

13.05.2020 10.00-13.00 ОП.06. Охрана труда 10.06.2020 10.00-13.00 ПМ.03.  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПК-17/3

13.05.2020 13.00-16.00 ОП.06. Охрана труда 11.06.2020 10.00-13.00 ПМ.03.  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ПК-18/1 04.06.2020 10.00-13.00 ОДП.02. Химия ПК-18/2 04.06.2020 13.00-16.00 ОДП.02. Химия

ПК-18/3

04.06.2020 10.00-13.00 ОДП.02. Химия 19.05.2020 10.00-13.00 ПМ.01.  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПК-18/4

04.06.2020 13.00-16.00 ОДП.02. Химия 21.05.2020 10.00-13.00 ПМ.01.  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ОБ-17 10.06.2020 10.00-13.00 ПМ.02.  Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок ПК-19/1 17.06.2020 10.00-13.00 ОДБ.01 Русский язык ПК-19/2 17.06.2020 10.00-13.00 ОДБ.01 Русский язык ПК-19/3 17.06.2020 13.00-16.00 ОДБ.01 Русский язык

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.