Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОТДЕЛЕНИЕ ПССЗ



 

 

ОТДЕЛЕНИЕ ПССЗ

№ группы Дата проведения Время Учебная дисциплина/ПМ

ТХ-17

18.05.2020 10.00-13.00 ПМ.06. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
21.05.2020 13.00-16.00 ЕН.01 Химия
25.05.2020 10.00-13.00 МДК.03.01. Технология производства сахаристых кондитерских изделий МДК.03.02. Технология производства мучных кондитерских изделий (комплексный)
29.06.2020 10.00-13.00 ПМ.03. Производство кондитерских изделий

СПК-17/1

21.05.2020 10.00-13.00 ЕН.01 Химия
01.06.2020 10.00-13.00 ПМ.03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
22.06.2020 10.00-13.00 ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

СПК-17/2

21.05.2020 10.00-13.00 ЕН.01 Химия
03.06.2020 10.00-13.00 ПМ.03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
24.06.2020 10.00-13.00 ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

СПК-17/3

21.05.2020 13.00-16.00 ЕН.01 Химия
05.06.2020 10.00-13.00 ПМ.03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
26.06.2020 10.00-13.00 ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ТМ-18 02.06.2020 10.00-16.00 ПД.01 Математика


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.