|
||||||||
ОТДЕЛЕНИЕ ПССЗСтр 1 из 2Следующая ⇒
ОТДЕЛЕНИЕ ПССЗ
ТХ-17 | 18.05.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.06. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | |||||
21.05.2020 | 13.00-16.00 | ЕН.01 Химия | ||||||
25.05.2020 | 10.00-13.00 | МДК.03.01. Технология производства сахаристых кондитерских изделий МДК.03.02. Технология производства мучных кондитерских изделий (комплексный) | ||||||
29.06.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.03. Производство кондитерских изделий | ||||||
СПК-17/1 | 21.05.2020 | 10.00-13.00 | ЕН.01 Химия | |||||
01.06.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | ||||||
22.06.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | ||||||
СПК-17/2 | 21.05.2020 | 10.00-13.00 | ЕН.01 Химия | |||||
03.06.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | ||||||
24.06.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | ||||||
СПК-17/3 | 21.05.2020 | 13.00-16.00 | ЕН.01 Химия | |||||
05.06.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | ||||||
26.06.2020 | 10.00-13.00 | ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | ||||||
ТМ-18 | 02.06.2020 | 10.00-16.00 | ПД.01 Математика | |||||
|
||||||||
|