|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капуста жареная. Тыква, кабачки, баклажаны жареный ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Капуста жареная
Капуста белокочанную нарезают шашками, Кольраби - кружочками, брюссельскую на отдельные колечки. Капусту варят в кипящей подсоленной воде в течение 5 - 10 мин, затем обжаривают, доводят до готовности в жарочном шкафу в течении 3-5 мин. Хранят не больше 3 ч. Норма подачи 150 г. Тыква, кабачки, баклажаны жареный
Баклажаны промывают, очищают от кожицы, нарезают кружочками, солят и оставляют на 10-15 мин для удаления горечи, затем промывают, обсушивают, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон. Кабачки с плотной мякотью, мелкими семенами и тыкву очищают от кожицы, у тыквы и крупных кабачков удаляют семена, нарезают кружочками или ломтиками, посыпают солью, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон. Баклажаны и тыкву доводят до готовности в жарочном шкафу.При подаче поливают маслом растительным. Хранят - не больше 3 ч. Норма подачи 150 г.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|