Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задания для срезовой контрольной работы по дисциплине «Техническое оснащение организаций питания» для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»



 

Рассмотрено на заседании                                          методической комиссии                                  « »               2020 г                               Протокол №                                            Утверждаю            Зам. директора по УР  ____________ Л.И.Белова

Задания для срезовой контрольной работы по дисциплине «Техническое оснащение организаций питания» для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

1.Как располагаются рабочие места в цехе ПОП?

А). во всех удобных для этого местах

Б). по ходу технологического процесса

В). не зависимо от технологического процесса

2. Для чего предназначена машина марки МОК-250?

А) нарезки хлеба;

Б) нарезки овощей;

В) очистки картофеля.

3. Что необходимо сделать повару перед началом работы на оборудовании?

А) включить оборудование;

Б) проверить защиту заземления, убедиться в исправности;

В) загрузить продукты в рабочую камеру.

4. Где осуществляется централизованное производство полуфабрикатов из мяса?

А). в доготовочных предприятиях

Б) в специализированных цехах заготовочных предприятий

В). в ресторанах и столовых

5. Птицегольевой цех – это..

А). отделение по обработке мяса, рыбы и птицы и приготовлению полуфабрикатов;

Б). отделение по обработке субпродуктов и птицы;

В). отделение для потрошения птицы.

6.Назначение манометра в котлах: 

А) измерение давления в пароводяной рубашке;

Б) измерение давления в парогенераторе; 

В) измерение температуры в котле;  

7. МРХ-200 предназначена для:

А) нарезки хлеба;

Б) нарезки гастрономических товаров;

В) нарезки сыра.

8. Какое возможно объединение производственных цехов на предприятиях общественного питания?

А) мясо-рыбный;                                                  

Б) мясо-овощной;

В) холодно-горячий;                                      

Г) овоще-холодный.

9.Машины, предназначенные для мясо-рыбного цеха:

А) МИМ-82, РО-1, МПМ-800;

Б) МИМ-82, РО-1, МРМ-15;

В) МИМ-82, РО-1, ТММ-1М;

Г) МИМ-82, РО-1, МРО-50-200.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.