|
||||
Задания для срезовой контрольной работы по дисциплине «Техническое оснащение организаций питания» для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»Стр 1 из 2Следующая ⇒
Задания для срезовой контрольной работы по дисциплине «Техническое оснащение организаций питания» для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 1.Как располагаются рабочие места в цехе ПОП? А). во всех удобных для этого местах Б). по ходу технологического процесса В). не зависимо от технологического процесса 2. Для чего предназначена машина марки МОК-250? А) нарезки хлеба; Б) нарезки овощей; В) очистки картофеля. 3. Что необходимо сделать повару перед началом работы на оборудовании? А) включить оборудование; Б) проверить защиту заземления, убедиться в исправности; В) загрузить продукты в рабочую камеру. 4. Где осуществляется централизованное производство полуфабрикатов из мяса? А). в доготовочных предприятиях Б) в специализированных цехах заготовочных предприятий В). в ресторанах и столовых 5. Птицегольевой цех – это.. А). отделение по обработке мяса, рыбы и птицы и приготовлению полуфабрикатов; Б). отделение по обработке субпродуктов и птицы; В). отделение для потрошения птицы. 6.Назначение манометра в котлах: А) измерение давления в пароводяной рубашке; Б) измерение давления в парогенераторе; В) измерение температуры в котле; 7. МРХ-200 предназначена для: А) нарезки хлеба; Б) нарезки гастрономических товаров; В) нарезки сыра. 8. Какое возможно объединение производственных цехов на предприятиях общественного питания? А) мясо-рыбный; Б) мясо-овощной; В) холодно-горячий; Г) овоще-холодный. 9.Машины, предназначенные для мясо-рыбного цеха: А) МИМ-82, РО-1, МПМ-800; Б) МИМ-82, РО-1, МРМ-15; В) МИМ-82, РО-1, ТММ-1М; Г) МИМ-82, РО-1, МРО-50-200.
|
||||
|