Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Раздел ПП 3. Выполнение работ по приготовлению и подготовки к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из рыбы и нерыбного водного сырья.



Раздел ПП 3. Выполнение работ по приготовлению и подготовки к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из рыбы и нерыбного водного сырья.

 

Тема 3.1

Приготовление полуфабрикатов из рыбы.

10.Организация рабочего места, подготовка оборудования, производственного инвентаря и посуды. Приготовление полуфабрикатов для отварной и припущенной рыбы, требование к качеству. Сроки хранения.

29.05.

11.Приготовление полуфабрикатов из рыбы для жарки основным способом. Требование к качеству. Сроки хранения. Температура подачи.

01.06.

12. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для жарки во фритюре. Требование к качеству. Сроки хранения. Температура подачи.

02.06.

03.06.

13.Пригогтовление полуфабрикатов из рыбы для запекания. Требования к качеству. Сроки хранения.

Тема 3.2

Приготовление

полуфабрикатов из

рыбной котлетной

массы

 

14.Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее: приготовление котлет, биточков. Требование к качеству. Сроки хранения.

15.Приготовление рыбой котлетной массы и полуфабрикатов из нее: приготовление тефтелей, рулета. Требования к качеству. Сроки хранения. Температура подачи.

 

 

 

04.06.

05.06

 

 

06.06

08.06.

 

16.Приготовление рыбой котлетной массы и полуфабрикатов из неё: тельное. Требования к качеству. Сроки хранения. Температура подачи.

 

17.Приготовление рыбной рубленой массы и полуфабрикатов из нее. Требования к качеству. Сроки хранения. Температура подачи.

Раздел ПП 4. Выполнение работ по приготовлению и подготовки к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из мяса, домашней птицы, дичи, кролика.

 

 

 

Тема 4.1

Приготовление

полуфабрикатов из

говядины

18.Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины  для варки, для тушения. Требование к качеству. Сроки хранения.

 

09.06

 

10.06

19.Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины для жарки.Требование к качеству. Сроки хранения.

20. Приготовление порционных полуфабрикатов из говядины.

Требование к качеству. Сроки хранения.

11.06

21. Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из говядины. Требования к качеству. Сроки хранения.

12.06

 

 

Тема 4.2

Приготовление

полуфабрикатов из

баранины, свинины и

телятины

 

 

22.Приготовление крупнокусковых и порционных полуфабрикатов из баранины и свинины. Требование к качеству.

Сроки хранения.

 

 

15.06

23.Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из мяса баранины, свинины и телятины. Требование к качеству. Сроки хранения.

16.06

24. Приготовление полуфабрикатов из натуральной рубленной массы мяса: шницель натуральный рубленный, фрикадельки, люля-кебаб.  

17.06

18.06

25.Приготовление полуфабрикатов из натуральной рубленной массы мяса: бифштекс рубленный, котлеты натуральные рубленные.

26. Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы: тефтели, рулет, зразы . Требование к качеству. Сроки хранения.

19.06

 

22.06

27.Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы: котлеты, биточки, шницель. Требование к качеству. Сроки хранения.

Тема 4.3

Приготовление

полуфабрикатов из

домашней птицы, дичи,

кролика.

28.Приготовление полуфабрикатов из птицы: котлета натуральная из филе птицы, котлета панированная. Требования к качеству.  Сроки хранения.

23.06

24.06

29.Приготовление полуфабрикатов из птицы: шницель столичный, котлета по-киевски. Сроки хранения.

30.Приготовление полуфабрикатов и котлетной массы  птицы: биточки, котлеты, котлеты пожарские. Требование к качеству. Сроки хранения.

  25.06

Промежуточная аттестация в форме зачета

26.06.
           

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.