|
|||||
Раздел ПП 3. Выполнение работ по приготовлению и подготовки к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из рыбы и нерыбного водного сырья. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Раздел ПП 3. Выполнение работ по приготовлению и подготовки к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из рыбы и нерыбного водного сырья. | |||||
Тема 3.1 Приготовление полуфабрикатов из рыбы. | 10.Организация рабочего места, подготовка оборудования, производственного инвентаря и посуды. Приготовление полуфабрикатов для отварной и припущенной рыбы, требование к качеству. Сроки хранения. | 29.05. | |||
11.Приготовление полуфабрикатов из рыбы для жарки основным способом. Требование к качеству. Сроки хранения. Температура подачи. | 01.06. | ||||
12. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для жарки во фритюре. Требование к качеству. Сроки хранения. Температура подачи. | 02.06. 03.06. | ||||
13.Пригогтовление полуфабрикатов из рыбы для запекания. Требования к качеству. Сроки хранения. | |||||
Тема 3.2 Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
| 14.Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее: приготовление котлет, биточков. Требование к качеству. Сроки хранения. 15.Приготовление рыбой котлетной массы и полуфабрикатов из нее: приготовление тефтелей, рулета. Требования к качеству. Сроки хранения. Температура подачи. |
|
04.06. 05.06
06.06 08.06.
| ||
16.Приготовление рыбой котлетной массы и полуфабрикатов из неё: тельное. Требования к качеству. Сроки хранения. Температура подачи. | |||||
| 17.Приготовление рыбной рубленой массы и полуфабрикатов из нее. Требования к качеству. Сроки хранения. Температура подачи. | ||||
Раздел ПП 4. Выполнение работ по приготовлению и подготовки к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из мяса, домашней птицы, дичи, кролика. | |||||
Тема 4.1 Приготовление полуфабрикатов из говядины | 18.Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины для варки, для тушения. Требование к качеству. Сроки хранения. |
| 09.06
10.06 | ||
19.Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины для жарки.Требование к качеству. Сроки хранения. | |||||
20. Приготовление порционных полуфабрикатов из говядины. Требование к качеству. Сроки хранения. | 11.06 | ||||
21. Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из говядины. Требования к качеству. Сроки хранения. | 12.06 | ||||
Тема 4.2 Приготовление полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины
| 22.Приготовление крупнокусковых и порционных полуфабрикатов из баранины и свинины. Требование к качеству. Сроки хранения. |
| 15.06 | ||
23.Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из мяса баранины, свинины и телятины. Требование к качеству. Сроки хранения. | 16.06 | ||||
24. Приготовление полуфабрикатов из натуральной рубленной массы мяса: шницель натуральный рубленный, фрикадельки, люля-кебаб. | 17.06 18.06 | ||||
25.Приготовление полуфабрикатов из натуральной рубленной массы мяса: бифштекс рубленный, котлеты натуральные рубленные. | |||||
26. Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы: тефтели, рулет, зразы . Требование к качеству. Сроки хранения. | 19.06
22.06 | ||||
27.Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы: котлеты, биточки, шницель. Требование к качеству. Сроки хранения. | |||||
Тема 4.3 Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы, дичи, кролика. | 28.Приготовление полуфабрикатов из птицы: котлета натуральная из филе птицы, котлета панированная. Требования к качеству. Сроки хранения. | 23.06 24.06 | |||
29.Приготовление полуфабрикатов из птицы: шницель столичный, котлета по-киевски. Сроки хранения. | |||||
30.Приготовление полуфабрикатов и котлетной массы птицы: биточки, котлеты, котлеты пожарские. Требование к качеству. Сроки хранения. | 25.06 | ||||
Промежуточная аттестация в форме зачета | 26.06. | ||||
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|