Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



28.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 107-108: Приготовление горячих закусок из овощей, грибов, яиц. 

Цель занятия: Изучить технологию приготовления сложных горячих закусок из овощей, грибов, яиц.

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария.

3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

4. http://my.mail.ru/mail/loginov_slava/video/73/117.html

5. http://www.youtube.com/watch?v=i4emgeXHvcA

6. https://yandex.ru/efir?from=efir&from_block=ya_organic_results&stream_id=4ff273edffeb130db7a0a82520af2f5c

Задания для студентов:

1.Изучить лекционный материал на vk.com./club193284583/.

2.Изучить теоретический материал по теме в учебнике.

3.Изучить видеоматериалы.

4.В тетради для конспектов описать технологию приготовления 2-х горячих закусок из грибов,2-х горячих закусок  из овощей,2-х горячих закусок  из яиц.

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.