|
|||
г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 28.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 107-108: Приготовление горячих закусок из овощей, грибов, яиц. Цель занятия: Изучить технологию приготовления сложных горячих закусок из овощей, грибов, яиц. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария. 3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. 4. http://my.mail.ru/mail/loginov_slava/video/73/117.html 5. http://www.youtube.com/watch?v=i4emgeXHvcA 6. https://yandex.ru/efir?from=efir&from_block=ya_organic_results&stream_id=4ff273edffeb130db7a0a82520af2f5c Задания для студентов: 1.Изучить лекционный материал на vk.com./club193284583/. 2.Изучить теоретический материал по теме в учебнике. 3.Изучить видеоматериалы. 4.В тетради для конспектов описать технологию приготовления 2-х горячих закусок из грибов,2-х горячих закусок из овощей,2-х горячих закусок из яиц. Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
|||
|