Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



28.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 103-104: Организация технологической линии по приготовлению горячих закусок.

Цель занятия: Закрепить навыки технолога общественного питания по организации процессов приготовления кулинарной продукции.

Источники содержания материала:

1.http://www.youtube.com/watch?v=KlkvAjvKaCw

2. http://ok.ru/video/6811813306

3. vk.com./club193284583/

Задания для студентов:

1.Изучить предложенные видеоматериалы и лекционный материал.

2.В форме эссе описать организацию технологического процесса приготовления горячих закусок на производстве по месту прохождения практики по плану:

-место прохождения практики;

-наименование и расположение цеха, предназначенного для изготовления блюд данной группы;

- микроклимат в цехе;

- ассортимент выпускаемой продукции;

- основное оборудование цеха;

- вспомогательное оборудование цеха;

- правила расположения оборудования;

- инвентарь и посуда;

- организация рабочего места в цехе при приготовлении горячих закусок;

- правила санитарной обработки оборудования и инвентаря;

- хранение сырья и готовой продукции;

- реализация готовой продукции цеха.

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.

 

28.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 105-106: Приготовление соусов для горячих закусок.

Цель занятия: Изучить технологию приготовления и использование сложных соусов для горячих закусок.

Источники содержания материала:

1. http://ok.ru/video/310285046269

2.http://ok.ru/video/181191446915

3.http://my.mail.ru/mail/irina.zajac-2013/video/1071/27495.html

4.http://my.mail.ru/list/varvaraw/video/14/1512.html

Задания для студентов:

1.Изучить предложенные видеоматериалы.

2.Выбрать для анализа 3 любых соуса.

3.Описать технологию приготовления выбранных изделий.

4.Составить алгоритмы технологических процессов приготовления 2 изделий на выбор в виде технологических схем.

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.