|
|||
г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.Стр 1 из 2Следующая ⇒ 28.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 103-104: Организация технологической линии по приготовлению горячих закусок. Цель занятия: Закрепить навыки технолога общественного питания по организации процессов приготовления кулинарной продукции. Источники содержания материала: 1.http://www.youtube.com/watch?v=KlkvAjvKaCw 2. http://ok.ru/video/6811813306 3. vk.com./club193284583/ Задания для студентов: 1.Изучить предложенные видеоматериалы и лекционный материал. 2.В форме эссе описать организацию технологического процесса приготовления горячих закусок на производстве по месту прохождения практики по плану: -место прохождения практики; -наименование и расположение цеха, предназначенного для изготовления блюд данной группы; - микроклимат в цехе; - ассортимент выпускаемой продукции; - основное оборудование цеха; - вспомогательное оборудование цеха; - правила расположения оборудования; - инвентарь и посуда; - организация рабочего места в цехе при приготовлении горячих закусок; - правила санитарной обработки оборудования и инвентаря; - хранение сырья и готовой продукции; - реализация готовой продукции цеха. Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
28.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 105-106: Приготовление соусов для горячих закусок. Цель занятия: Изучить технологию приготовления и использование сложных соусов для горячих закусок. Источники содержания материала: 1. http://ok.ru/video/310285046269 2.http://ok.ru/video/181191446915 3.http://my.mail.ru/mail/irina.zajac-2013/video/1071/27495.html 4.http://my.mail.ru/list/varvaraw/video/14/1512.html Задания для студентов: 1.Изучить предложенные видеоматериалы. 2.Выбрать для анализа 3 любых соуса. 3.Описать технологию приготовления выбранных изделий. 4.Составить алгоритмы технологических процессов приготовления 2 изделий на выбор в виде технологических схем. Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
|||
|