Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



21.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 77-78: Приготовление заливных блюд из мяса и мясопродуктов.

Цель занятия: Изучить технологию приготовления сложных  заливных мясных блюд.

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. http://www.youtube.com/watch?v=W968sRrveEo

3. http://ok.ru/video/672224121175

4. https://yandex.ru/efir?from=efir&from_block=ya_organic_results&stream_id=433a3d3f564d6dec85eff51c3f17de86

5. http://www.youtube.com/watch?v=_U_a21ActEU

Задания для студентов:

1.Изучить лекционный материал на vk.com./club193284583/.

2.Изучить видеоматериалы.

3.По результатам просмотра видеоматериалов, описать технологию приготовления, оформления и подготовки к реализации  2 заливных изделий из мяса на выбор.

 

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.