|
|||
г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 21.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 77-78: Приготовление заливных блюд из мяса и мясопродуктов. Цель занятия: Изучить технологию приготовления сложных заливных мясных блюд. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2. http://www.youtube.com/watch?v=W968sRrveEo 3. http://ok.ru/video/672224121175 4. https://yandex.ru/efir?from=efir&from_block=ya_organic_results&stream_id=433a3d3f564d6dec85eff51c3f17de86 5. http://www.youtube.com/watch?v=_U_a21ActEU Задания для студентов: 1.Изучить лекционный материал на vk.com./club193284583/. 2.Изучить видеоматериалы. 3.По результатам просмотра видеоматериалов, описать технологию приготовления, оформления и подготовки к реализации 2 заливных изделий из мяса на выбор.
Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
|||
|