Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



21.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 73-74: Организация линии по приготовлению холодных блюд из мяса и птицы.

Цель занятия: Изучить требования к организации рабочего места повара при производстве мясных холодных блюд и закусок.

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария.

3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Задания для студентов:

1.Изучить лекционный материал на vk.com./club193284583/.

2.Изучить теоретический материал по теме в учебнике.

Ответить письменно на вопросы:

-назначение холодного цеха ПОП;

-микроклимат холодного цеха ПОП (температура, освещение);

-какое основное оборудование используется в холодном цехе при производстве мясных закусок и блюд?

-какие марки холодильного оборудования чаще используют в холодном цехе?

-почему в холодном цехе повышенные санитарные требования?

-фронт работы на каждого работника холодного цеха?

-для выполнения каких операций используется машина марки МРГУ-370?

-в чём заключается отличие производственных столов марки СОЭСМ-2 и СОЭСМ-3?

 

21.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 75-76: Приготовление сложных холодных блюд из мяса и мясных продуктов.

Цель занятия: Изучить технологию приготовления сложных мясных холодных блюд.

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. http://www.youtube.com/watch?v=VA8TcfhXIr8

3. http://ok.ru/video/379625410870

4. https://yandex.ru/efir?from=efir&from_block=ya_organic_results&stream_id=47e0876dda5270d09d81613ef6212318

5. https://yandex.ru/efir?from=efir&from_block=ya_organic_results&stream_id=4af5aec79e916b0f82b78c8ea9c61bc4

Задания для студентов:

1.Изучить лекционный материал на vk.com./club193284583/.

2.Изучить видеоматериалы.

3.По результатам изучения видеоматериалов, составить алгоритмы технологических процессов приготовления 3 блюд на выбор в виде технологических схем.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.