|
|||
г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.Стр 1 из 2Следующая ⇒ 21.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 73-74: Организация линии по приготовлению холодных блюд из мяса и птицы. Цель занятия: Изучить требования к организации рабочего места повара при производстве мясных холодных блюд и закусок. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария. 3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Задания для студентов: 1.Изучить лекционный материал на vk.com./club193284583/. 2.Изучить теоретический материал по теме в учебнике. Ответить письменно на вопросы: -назначение холодного цеха ПОП; -микроклимат холодного цеха ПОП (температура, освещение); -какое основное оборудование используется в холодном цехе при производстве мясных закусок и блюд? -какие марки холодильного оборудования чаще используют в холодном цехе? -почему в холодном цехе повышенные санитарные требования? -фронт работы на каждого работника холодного цеха? -для выполнения каких операций используется машина марки МРГУ-370? -в чём заключается отличие производственных столов марки СОЭСМ-2 и СОЭСМ-3?
21.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 75-76: Приготовление сложных холодных блюд из мяса и мясных продуктов. Цель занятия: Изучить технологию приготовления сложных мясных холодных блюд. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2. http://www.youtube.com/watch?v=VA8TcfhXIr8 3. http://ok.ru/video/379625410870 4. https://yandex.ru/efir?from=efir&from_block=ya_organic_results&stream_id=47e0876dda5270d09d81613ef6212318 5. https://yandex.ru/efir?from=efir&from_block=ya_organic_results&stream_id=4af5aec79e916b0f82b78c8ea9c61bc4 Задания для студентов: 1.Изучить лекционный материал на vk.com./club193284583/. 2.Изучить видеоматериалы. 3.По результатам изучения видеоматериалов, составить алгоритмы технологических процессов приготовления 3 блюд на выбор в виде технологических схем.
|
|||
|