Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



14.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие №47-48: Характеристика рыбных гастрономических продуктов.    

Цель занятия: Изучить ассортимент, товароведную характеристику и требования к качеству рыбных гастрономических продуктов.

 Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm

3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

4.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария.

Задания для студентов:

1.Изучить ассортимент, товароведную характеристику и требования к качеству рыбных гастрономических продуктов. vk.com./club193284583/

2.Составить текстовый конспект по данной теме.

3.Воспользоваться материалом на http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm,в форме резюме ,перечислить какие из рыбных гастрономических продуктов чаще всего используют для приготовления холодных блюд и закусок.

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.

14.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие №49-50: Организация линии по приготовлению холодных блюд из рыбы.    

Цель занятия: Изучить организацию рабочего места по приготовлению рыбных холодных блюд и закусок.

 Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm

3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

4.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария.

Задания для студентов:

1.Изучить правила организации рабочего места по приготовлению рыбных закусок.

2.Составить текстовый конспект по данной теме.

3.Составить таблицу: «Оснащение рабочего места»

Основное оборудование процесса Вспомогательное оборудование процесса Инвентарь Посуда
       
       

 

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.