|
||||||||||||
г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.Стр 1 из 2Следующая ⇒
14.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 43-46: Лабораторная работа №1 по теме: «Приготовление бутербродов и закусок». Цель занятия: Закрепить навыки технолога по разработке новых видов продукции и освоению новых видов сырья. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm 3.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария. 4. https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Задания для студентов: Внимание, сегодня необходимо выполнить 4,5,6,7 пункты из последовательности работы!!! Обратите внимание, что изделий-3! В тетради для выполнения лабораторно-практических работ выполнить работу согласно последовательности: 1. Изучить видеоматериалы на http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm по приготовлению бутербродов и закусок. 2.Выбрать для анализа 3 фирменных изделия. 3.Составить технико-технологические карты на 3 выбранных изделия. 4.Выполнить расчёт пищевой и энергетической ценности изделий. 5.Выполнить расчёт продажной цены блюд. Составить калькуляционные карты. 6.Определить перечень основного и вспомогательного оборудования для приготовления данных изделий в условиях производства. Оформить в виде таблицы:
6.Построить алгоритмы технологического процесса приготовления изделий. 7.Сформулировать вывод по работе. Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
||||||||||||
|