Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



 

 

14.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 43-46: Лабораторная работа №1 по теме: «Приготовление  бутербродов и закусок». 

Цель занятия: Закрепить навыки технолога по разработке новых видов продукции и освоению новых видов сырья.

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm

3.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария.

4. https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Задания для студентов: Внимание, сегодня необходимо выполнить 4,5,6,7 пункты из последовательности работы!!! Обратите внимание, что изделий-3!

В тетради для выполнения лабораторно-практических работ выполнить работу согласно последовательности:

1.  Изучить видеоматериалы на http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm по приготовлению бутербродов и закусок.

2.Выбрать для анализа 3 фирменных изделия.

3.Составить технико-технологические карты на 3 выбранных изделия.

4.Выполнить расчёт пищевой и энергетической ценности изделий.

5.Выполнить расчёт продажной цены блюд. Составить калькуляционные карты.

6.Определить перечень основного и вспомогательного оборудования для приготовления данных изделий в условиях производства. Оформить в виде таблицы:

№п.п. Выполняемая операция Основное оборудование Вспомогательное оборудование Инвентарь

6.Построить алгоритмы технологического процесса приготовления изделий.

7.Сформулировать вывод по работе.

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.