|
||||||
Установите соответствие . Какое блюдо готовят из варёной свеклы?. Игла и прижимная лапка по окончании рабработы на швейной машине, должна быть. Назовите конструктивные элементы . ма машинной иглы, отмеченные цифрами на рисрисунке ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 26. Установите соответствие
Ответ:1__; 2__;3__;4___;5___; 27. Какое блюдо готовят из варёной свеклы? А – винегрет; Б – салат; В – икру; Г – борщ; 28. 28. Игла и прижимная лапка по окончании рабработы на швейной машине, должна быть ост оставлена в следующем положении: А - А - игла и лапка в верхнем положении; Б – Б - игла и лапка в нижнем положении; В – В - игла в нижнем, а лапка в верхнем положении; Г – Г - игла в верхнем, а лапка в нижнем положении; 29. 29. Способность ткани удерживать тепло: А – А - теплоёмкость; Б – Б - теплоизоляция; В – В - теплозащитность; Г – Г - термостойкость; Д – Д - теплопроводность; 30. 30. Назовите конструктивные элементы ма машинной иглы, отмеченные цифрами на рисрисунке А –
Ответ:1______,2______,3______,4______,5_____,6_____,7_____.
|
||||||
|