|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Критерии оценки. Порядок выполнения работы. Исходные данные. Заполните Отвес-накладную для учета поступления мяса с убойного цеха в склад-холодильник по исходным данным и № Заг – 2 мясо.. Вариант 1 – Беднякова, Яркова, Берсенева, Шайбакова, Гультяева, РусКритерии оценки Оценка «отлично» - весь объем практической работы выполнен правильно без ошибок. Оценка «хорошо» - объем работы выполнен полностью, но есть одна-две ошибки. Оценка «удовлетворительно» - объем работы выполнен полностью, но допущено более 2-х ошибок. Оценка «не удовлетворительно» - объем работы выполнен не полностью, допущено много существенных ошибок.
Порядок выполнения работы 1. Заполните по исходным данным форму № Заг – 2 мясо. Номер накладной присваивайте самостоятельно. Ф.И.О. – приемщика проставляйте ваше. Ф.И.О. сдатчика по вашему усмотрению. Исходные данные
2. Заполните Отвес-накладную для учета поступления мяса с убойного цеха в склад-холодильник по исходным данным и № Заг – 2 мясо. Для того чтобы определить убойный выход обратитесь к справочной информации: Свинина без шкуры выход от живой массы составит – 58% Говядина – 46,7 % Если вы делите тушу на 2 части, то соответственно в отвес накладной должно быть написано полутуши – 2, если на четыре, то – 4 четвертины с одной головы. Вариант 1 – Беднякова, Яркова, Берсенева, Шайбакова, Гультяева, Русакова, Пистол, Молодых, Коркина Вариант 2 – Дрозд, Чупина, Ершов, Тюрина, Кожина, Колышкина, Мицуков, Нестерова
Форма № Заг – 2 мясо Утвержденная Минмясомолпромом СССР 25 августа 1976 г., № 1-я Предприятие _________________________________________________________________________
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|