Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Критерии оценки. Порядок выполнения работы. Исходные данные. Заполните Отвес-накладную для учета поступления мяса с убойного цеха в склад-холодильник по исходным данным и № Заг – 2 мясо.. Вариант 1 – Беднякова, Яркова, Берсенева, Шайбакова, Гультяева, Рус



Критерии оценки

Оценка «отлично» - весь объем практической работы выполнен правильно без ошибок.

Оценка «хорошо» - объем работы выполнен полностью, но есть одна-две ошибки.

Оценка «удовлетворительно» - объем работы выполнен полностью, но допущено более 2-х ошибок.

Оценка «не удовлетворительно» - объем работы выполнен не полностью, допущено много существенных ошибок.

 

Порядок выполнения работы

1. Заполните по исходным данным форму № Заг – 2 мясо. Номер накладной присваивайте самостоятельно. Ф.И.О. – приемщика проставляйте ваше. Ф.И.О. сдатчика по вашему усмотрению.

Исходные данные

Показатель Вариант 1 Вариант 2
Предприятие АО «Мясокомбинат Ялуторовский»   ООО «Ишимский мясокомбинат»
Пункт, станция отправления Бердюжье Абатск
Способ доставки а/м а/м
Расстояние, км вычислить по карте вычислить по карте
Поставщик СПК «Нива» СХК «Луч»
Начало приемки    
Окончание приемки    
Ветсвидетельство 277 № 0232224 105 № 0145657
Скот будет подан на убой 8-30 9-20
Номер головы 251, 252 233,234,235
Количество голов
Вид скота КРС свиньи
Половозрастная группа бык, 1 год свинки, 7 мес.
Упитанность средняя средняя
Живая масса, кг
Номер загона

2. Заполните Отвес-накладную для учета поступления мяса с убойного цеха в склад-холодильник по исходным данным и № Заг – 2 мясо.

Для того чтобы определить убойный выход обратитесь к справочной информации:

Свинина без шкуры выход от живой массы составит – 58%

Говядина – 46,7 %

Если вы делите тушу на 2 части, то соответственно в отвес накладной должно быть написано полутуши – 2, если на четыре, то – 4 четвертины с одной головы.

Вариант 1 – Беднякова, Яркова, Берсенева, Шайбакова, Гультяева, Русакова, Пистол, Молодых, Коркина

Вариант 2 – Дрозд, Чупина, Ершов, Тюрина, Кожина, Колышкина, Мицуков, Нестерова


 

Форма № Заг – 2 мясо

Утвержденная Минмясомолпромом СССР

25 августа 1976 г., № 1-я

Предприятие _________________________________________________________________________



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.