Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА



ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

МДК 05.02. Приёмщик сельскохозяйственных продуктов и сырья

на выполнение практической работы № 36

(занятия № 187, 188, 189, 190)

Тема занятия:Заполнение формы № Заг-2 мясо «Накладная на приемку скота и передачу его в переработку»

Цель работы:формирование навыков оформления учетно-отчетных документов по движению сырья и готовой продукции

Приобретаемые умения и навыки, ОК, ПК:

ПК 4.5Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

Место проведения работы:кабинет «Товароведения сельскохозяйственной продукции»

Время работы:2 часа

Оборудование:рабочее место преподавателя; посадочные места по количеству обучающихся; плакаты; видео презентации; учебные фильмы; Ноутбук HP 17-ca0000ur; мультимедийная установка; экран; комплект пультов; колонки; принтер лазерный HP LaserJet Pro M104a; демонстрационная доска (магнитная).

Литература:

Об утверждении норм усушки мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильниках. Режим доступа:

http://docs.cntd.ru/document/902062169

Тимошенко Н.В., Патиева А.М. Технология хранения, переработки и стандартизации мяса и мясных продуктов. Режим доступа:

https://www.studmed.ru/view/timoshenko-nv-patieva-am-tehnologiya-hraneniya-pererabotki-i-standartizacii-myasa-i-myasnyh-produktov_9f5c38b8019.html?page=1

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.