Приложение 1 . Технологическая карта. Технология приготовления. Качественная оценка
Приложение 1
Технологическая карта
Наименование блюда:
№
| Наименование продукта
| Брутто
| Нетто
| Брутто
| Нетто
| 1 пор
| 3 пор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход
Технология приготовления
Качественная оценка
Цвет:
Внешний вид:
Запах:
Вкус:
Консистенция:
Температура отпуска:
Сроки реализации:
Приложение 2
Чек лист (check list) — это перечень пошаговых последовательных действий, которые Вам необходимо выполнить, чтобы получить определенный результат в какой-либо работе.
Время
| Этапы приготовления
| Подбор оборудования, инвентаря
|
|
|
|
|