Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приложение 1 . Технологическая карта. Технология приготовления. Качественная оценка



                                                                                                               Приложение 1  

                                            Технологическая карта

Наименование блюда:

Наименование продукта

Брутто Нетто Брутто Нетто

1 пор

3 пор

           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

 Выход

Технология приготовления

 

Качественная оценка

Цвет:

Внешний вид:

Запах: 

Вкус:

Консистенция:

Температура отпуска:

Сроки реализации:

 

                                                                                                          

                                                                                                         Приложение 2

 

Чек лист (check list) — это перечень пошаговых последовательных действий, которые Вам необходимо выполнить, чтобы получить определенный результат в какой-либо работе.

 

Время Этапы приготовления Подбор оборудования, инвентаря
     

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.