|
|||
Паста и паштеты для канапе. Варианты начинок для канапе ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Паста и паштеты для канапе Сырная паста. Берем сыр мягких сортов, натираем на мелкой терке, смешиваем с майонезом или с творогом, чесноком и зеленью. Творожная паста. Жирный творог размять, смешать с майонезом или сметаной и добавить любой наполнитель – томатную пасту, чеснок, зелень. Печеночный паштет. Его можно готовить из печени птицы, свиной или говяжьей печенки, которую нужно предварительно вымочить в молоке. Затем печень режем кусочками, обжариваем с луком, измельчаем в блендере. По вкусу добавляем соль и перец, специи, немного сливочного масла. Шпротный паштет. Его можно приготовить из любой консервированной рыбы, не только из шпротов. Рыба разминается вилкой, яйцо натирается на терке и все смешивается с рубленой зеленью. Варианты начинок для канапе Канапе может быть с намазкой или без нее, но основа из подсушенного хлеба или крекеров присутствует практически во всех вариантах, за исключением фруктовых канапе. Вот несколько многослойных композиций канапе: · Хлеб, сыр, свежий огурец, ветчина, маслины · Хлеб, свежий огурец, сладкий перец, семга, оливки · Хлеб, сыр, свежий огурец, сладкий перец, помидорка черри · Хлеб, свежий или соленый огурчик, сыр · Ржаной хлеб, селедочное масло, отварная свекла, соленый огурчик, ржаной хлеб · Ржаной хлеб, сырное масло, ветчина, зелень · Ржаной хлеб, майонез, ветчина, маслина, яйца · Ржаной хлеб, горчичное или яичное масло или масло с хреном, сельдь, яблоки · Ржаной хлеб, масло с хреном, отварное мясо, яйцо, огурец, майонез, зелень · Белый хлеб, масло с зеленью или сыром, сыр, грецкие орешки (молотые), редис, вишня без косточки · Белый хлеб, сырное или сливочное масло, сыр, виноград · Белый или черный хлеб, масло, красная или черная икра, яйцо · Крекеры, печеночный паштет, майонез, маринованные огурчики или грибы · Крекеры, сырное масло или мягкий сыр, помидоры, сладкий перец
|
|||
|