Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Порядок выполнения задания. Задача 1



Порядок выполнения задания

Заполните форму П-2 хлеб«Журнал учета поступления муки на склад бестарного хранения» по исходным данным, приведенным в задаче 1.

Задача 1

На ООО «Ишимский комбинат хлебопродуктов» для пекарни поступила мука от следующих поставщиков:

1. СПК «РусАгро» - 17.04.2020 в 8:35 – По данным поставщика ТТН № НФЛ 00045. Автомуковоз MAN № м683 кр.

Масса – 12700 кг муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, влажность – 14%.

По результатам приемки – принято в 10:15 17.04.2020 Масса – 12700 кг муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, влажность – 14%. Продукт размещен в бункер № 2.

2. СПК «Нива» - 17.04.2020 в 8:55 – По данным поставщика ТТН № НФЛ 00117. А/м MAN № с543кс. Масса – 1050 кг муки ржаной хлебопекарной обдирной, влажность – 15%. Тара – мешки.

По результатам приемки – принято в 11:05 17.04.2020 Масса – 1010 кг муки ржаной хлебопекарной обдирной, влажность – 15%. Тара – мешки.

Масса тары – 40 кг. Продукт размещен в склад № 1.

3. ООО «Агрохолдинг» 17.04.2020 в 14:05 – По данным поставщика ТТН № НФЛ 00107. А/м MAN № н248см. Масса – 2550 кг муки ржаной хлебопекарной обдирной, влажность – 15%. Тара – мешки.

По результатам приемки – принято в 16:15 17.04.2020 Масса – 2550 кг муки ржаной хлебопекарной обдирной, влажность – 15%. Масса тары – 40 кг. Продукт размещен в склад № 1.

 

 


 


Форма N П-2 хлеб

Утвержден приказом Минсельхозпрода

от 14.06.2011 N 233

 

                                                                        

№ п/п

№ автомуковоза

Движение автомуковоза

№ ТТН

Наименование поставщика

Наименование и сорт муки

По документам поставщика

 

Прибытие

Убытие

Брутто, кг

Тара, кг

Нетто, кг

влажность, %

дата время дата время
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         

 

Фактически при приеме оказалось

Результат приемки

 

Номер бункера, в который загружена мука

Дата загрузки

Подпись весовщика

Расписка кладовщика (оператора)

принявшего муку и сопроводительные документы поставщика

Подпись представителя производства, участвовавшего при загрузке муки в бункер (пекарь-мастер)

Брутто, кг Тара, кг Нетто, кг влажность, % Излишек, кг Недостача, кг
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.