|
|||
ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАСтр 1 из 2Следующая ⇒ ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА МДК 05.02. Приёмщик сельскохозяйственных продуктов и сырья на выполнение практической работы № 41 (занятия № 207, 208, 209, 210) Тема занятия:Заполнение журнала типовой формы П-2 хлеб Цель работы:формирование навыков оформления учетно-отчетных документов по движению сырья и готовой продукции Приобретаемые умения и навыки, ОК, ПК: ПК 4.5Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Место проведения работы:кабинет «Товароведения сельскохозяйственной продукции» Время работы:2 часа Оборудование:рабочее место преподавателя; посадочные места по количеству обучающихся; плакаты; видео презентации; учебные фильмы; Ноутбук HP 17-ca0000ur; мультимедийная установка; экран; комплект пультов; колонки; принтер лазерный HP LaserJet Pro M104a; демонстрационная доска (магнитная). Литература: КонсультантПлюс. Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37073/d7becf85fed18db379e4f93191bec65fb283ea0b/#dst102180 Об утверждении Рекомендаций по заполнению отраслевых форм учетных документов зерна и продуктов его переработки (не нуждается в госрегистрации). Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/901859414
Критерии оценки Оценка «отлично» - весь объем практической работы выполнен правильно без ошибок. Оценка «хорошо» - объем работы выполнен полностью, но есть одна-две ошибки. Оценка «удовлетворительно» - объем работы выполнен полностью, но допущено более 2-х ошибок. Оценка «не удовлетворительно» - объем работы выполнен не полностью, допущено много существенных ошибок.
|
|||
|