Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА



ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

МДК 05.02. Приёмщик сельскохозяйственных продуктов и сырья

на выполнение практической работы № 41

(занятия № 207, 208, 209, 210)

Тема занятия:Заполнение журнала типовой формы П-2 хлеб

Цель работы:формирование навыков оформления учетно-отчетных документов по движению сырья и готовой продукции

Приобретаемые умения и навыки, ОК, ПК:

ПК 4.5Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

Место проведения работы:кабинет «Товароведения сельскохозяйственной продукции»

Время работы:2 часа

Оборудование:рабочее место преподавателя; посадочные места по количеству обучающихся; плакаты; видео презентации; учебные фильмы; Ноутбук HP 17-ca0000ur; мультимедийная установка; экран; комплект пультов; колонки; принтер лазерный HP LaserJet Pro M104a; демонстрационная доска (магнитная).

Литература:

КонсультантПлюс. Режим доступа:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37073/d7becf85fed18db379e4f93191bec65fb283ea0b/#dst102180

Об утверждении Рекомендаций по заполнению отраслевых форм учетных документов зерна и продуктов его переработки (не нуждается в госрегистрации). Режим доступа:

http://docs.cntd.ru/document/901859414

 

Критерии оценки

Оценка «отлично» - весь объем практической работы выполнен правильно без ошибок.

Оценка «хорошо» - объем работы выполнен полностью, но есть одна-две ошибки.

Оценка «удовлетворительно» - объем работы выполнен полностью, но допущено более 2-х ошибок.

Оценка «не удовлетворительно» - объем работы выполнен не полностью, допущено много существенных ошибок.


 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.