|
|||
Масти лошадей.. Отметины лошадей.. Птицеводство ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 103. Масти лошадей. 104. Отметины лошадей. 105.Олимпийские виды конного спорта.
Птицеводство 106. Роль и значение птицеводства. 107. Классификация пород кур. 108. Породы кур яичного направления продуктивности. 109. Породы кур яичного направления продуктивности. 110. Породы кур мясного направления продуктивности. 111. Породы кур мясо - яичного направления продуктивности. 112. Современные кроссы яичных кур, их характеристика. 113. Современные кроссы мясных кур, их характеристика. 114. Породы уток, их классификация и современные кроссы уток, характеристика. 115. Мускусные утки, их характеристика. 116. Породы гусей, их классификация, характеристика. 117. Породы индеек, их классификация и современные кроссы индеек характеристика. 118. Породы перепелок, классификация, характеристика. 119. Породы голубей, классификация, характеристика. 120. Страусы, их виды и характеристика. 121. Задачи и организация племенной работы в птицеводстве. Методы разведения, имеющие наибольшее значение в птицеводстве. 122. Линия и кросс линий в птицеводстве. 123. Учет продуктивности птицы. 124. Классификация куриных пищевых яиц в зависимости от способа, срока хранения, качества и массы.
125. Создание и использование генофонда птицы. 126. Формирование и строение яйца. 127. Стадии эмбриогенеза с.-х. птицы (до инкубации). 128. Стадии эмбриогенеза с.-х. птицы в период инкубации. 129. Сбор, транспортировка яиц в инкубатории. 130. Подготовка яиц к инкубации. 131. Основные процессы технологии инкубации яиц. 132. Значение биологического контроля инкубации и техника его проведения. 133. Продолжительность инкубации яиц всех видов птицы. 134. Категории отхода яиц и гибели эмбрионов: (неоплодотворенные яйца; кровяное кольцо, замершие эмбрионы, задохлики). 135. Показатели: оплодотворенность яиц, выводимость яиц, вывод молодняка. Методика расчета. 136. Проведение оценки суточного молодняка. 137. Определение пола молодняка у птицы разных видов. 138. Сроки выращивания ремонтного молодняка разных видов птицы. 139. Биологические особенности молодняка птицы, которые необходимо учитывать в период ее выращивания. 140. Технологии выращивания птицы на мясо.
|
|||
|