Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Скотоводство



Скотоводство

36. Продуктивность крупного рогатого скота.

37. Учет продуктивности крупного рогатого скота.

38. Молозиво и молоко коровы. Их отличия по составу.

39. Факторы, влияющие на уровень молочной продуктивности.

40. Способы доения коров. Кратность доения и уровень молочной продуктивности коров. Учет молочной продуктивности коров.

41. Влияние подмывания и массажа вымени на полноту выдаивания, уровень и качество молочной продуктивности коров.

42. Биологические особенности размножения крупного рогатого скота.

43. Подготовка коров к отелу и проведение отела.

44. Причины яловости и бесплодия коров и борьба с ними.

45. Искусственное осеменение и естественная случка коров и телок. Закономерности половой охоты.

46. Биотехнологические методы повышения воспроизводства к.р.с.

47. Теоретические основы направленного выращивания молодняка.

48. Содержание телят молочных и молочно-мясных пород в отдельные периоды выращивания.

49. Системы и способы содержания молочного скота в летний и зимний периоды.

50. Оптимальная продолжительность племенного и производственного использования коров и быков-производителей.

51. Технология выращивания бычков в элеверах и на фермах.

52. Оценка быков-производителей по качеству потомства.

53. Поточная технология производства молока.

54. Породы скота молочного, мясо - молочного и мясного направления продуктивности.

55. Мясная продуктивность. Учет и оценка мясной продуктивности.

56. Факторы, влияющие на мясную продуктивность.

57. Особенности выращивания молодняка мясных пород.

58. Технология производства говядины.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.