Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Отчет о работе : 13.05.2020г. до 12.00



Часть Б

II. Теоретические вопросы для дифференцированного зачета:

1. Что такое микробиология ?

2. Что называют микроорганизмами ?

3. Что относят к микроорганизмам?

4. Что такое зоонозы и перечислите пищевые продукты и причины (заболевания), вызывающие зоонозы?

5. Каковы причины обсеменения пищевых продуктов кишечной палочкой?

6. Как предупредить стафилококковое отравление?

7. Каковы причины и источники заражения человека глистами?

8. Что такое личная гигиена? Какое значение ЛГ имеет в работе?

9. Для каких целей проводят медицинское обследование работников ПОП?

10. Что такое дератизация и дезинсекция?

11. Санитарно – эпидемиологические требования к термической обработке кулинарной продукции

12. Санитарно – эпидемиологические требования к помещениям предприятий общественного питания.

13. Санитарно – эпидемиологические требования к инвентарю, посуде и таре.

14. Физико-химические изменения пищи в процессе пищеварения

15. Микроорганизмы, виды, влияние на сохранность пищевых продуктов.

16. Значение микробиологических процессов в пищевой промышленности.

17. Пищевые отравления: ботулизм, стафилококковый токсикоз. Причины, меры профилактики.

18. Личная гигиена персонала предприятий общественного питания.

19. Кишечные инфекции, источники, механизм передачи, профилактика

20. Блюда и изделия повышенного эпидемиологического внимания.

21.   Пищевые отравления Микробного происхождения

22. Кишечная палочка

23. Предупреждение производственного травматизма и оказание доврачебной помощи

24. Что такое гигиена труда

25. Пищевые отравления не микробного происхождения.

26. Пищевые отравления Ботулизм

27.  Производственный травматизм.

28. Рациональная организация трудового процесса.

Отчет о работе : 13.05.2020г. до 12.00

Выполняем в тетради в клетку или документ ворд оформляем как указано



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.