![]()
|
|||
Отчет о работе : 13.05.2020г. до 12.00 ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Часть Б II. Теоретические вопросы для дифференцированного зачета: 1. Что такое микробиология ? 2. Что называют микроорганизмами ? 3. Что относят к микроорганизмам? 4. Что такое зоонозы и перечислите пищевые продукты и причины (заболевания), вызывающие зоонозы? 5. Каковы причины обсеменения пищевых продуктов кишечной палочкой? 6. Как предупредить стафилококковое отравление? 7. Каковы причины и источники заражения человека глистами? 8. Что такое личная гигиена? Какое значение ЛГ имеет в работе? 9. Для каких целей проводят медицинское обследование работников ПОП? 10. Что такое дератизация и дезинсекция? 11. Санитарно – эпидемиологические требования к термической обработке кулинарной продукции 12. Санитарно – эпидемиологические требования к помещениям предприятий общественного питания. 13. Санитарно – эпидемиологические требования к инвентарю, посуде и таре. 14. Физико-химические изменения пищи в процессе пищеварения 15. Микроорганизмы, виды, влияние на сохранность пищевых продуктов. 16. Значение микробиологических процессов в пищевой промышленности. 17. Пищевые отравления: ботулизм, стафилококковый токсикоз. Причины, меры профилактики. 18. Личная гигиена персонала предприятий общественного питания. 19. Кишечные инфекции, источники, механизм передачи, профилактика 20. Блюда и изделия повышенного эпидемиологического внимания. 21. Пищевые отравления Микробного происхождения 22. Кишечная палочка 23. Предупреждение производственного травматизма и оказание доврачебной помощи 24. Что такое гигиена труда 25. Пищевые отравления не микробного происхождения. 26. Пищевые отравления Ботулизм 27. Производственный травматизм. 28. Рациональная организация трудового процесса. Отчет о работе : 13.05.2020г. до 12.00 Выполняем в тетради в клетку или документ ворд оформляем как указано
|
|||
|