Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ГОБПОУ «Конь-Колодезский аграрный техникум»



   ГОБПОУ «Конь-Колодезский аграрный техникум»

       

 

 

УТВЕРЖДАЮ
Председатель цикловой методической комиссии общепрофессиональных и профессиональных технологических дисциплин
наименование цикловой комиссии
                       / В.П. Масленникова /                                                        
   подпись                            ФИО
Протокол № 7 от 14 января 2020г.

 

                                                                                                       Дата выдачи: « 15 » июня 2020г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную практику

Студенту 28 «Т» группы – Алексееву Александру Александровичу

                                                                   фамилия, имя, отчество

Специальности: 35.02.06
  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

код и наименование специальности

по ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

ТЕМА ЗАДАНИЯ

1.

Изучить и описать агротехнические мероприятия по улучшению лугов на предприятии.

2.

Составить севооборот для сельскохозяйственных культур выращиваемых на предприятии.

3. 

Изучить и описать выполняемые работы по подготовке семян (очистке, сортировке и других способов) к посеву (на предприятии).

Руководитель практики от образовательного учреждения

                               Масленников А.В.  преподаватель                                                                                   

      подпись                               Ф.И.О.,                                           должность

 

Руководитель практики от предприятия прохождения практики

                              

    подпись                               Ф.И.О.,                                         должность

               

    М.П.

(от предприятия, организации)

                                                                     Дата выполнения: « 22 » июня 2020г.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

по итогам прохождения производственной практики

вид практики

Студент 28 – «Т» группы  Андреев Михаил Михайлович

Ф.и.о.

 

 

2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки                                                                      сельскохозяйственной продукции

код и наименование специальности

прошел(а) практику по профессиональному модулю

ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

наименование профессионального модуля

в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г.

в

наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.)

 

Виды и качество выполнения работы студентом(кой) в период прохождения практики:

 

Наименование

и код ПК

Вид работы Оценка Выполнен (удовл., хор., отл.)/ Не выполнен (неудовл.)

Подпись руководителя практики от предприятия

ПК 1.1. Реализовывать             технологии               производства продукции            растениеводства.

Ø Выбирать и оценивать районированные сорта семенного и посадочного материала. Ø Определять качество семян. Ø Определять нормы, сроки и способы посева и посадки; Ø Определять нормы удобрений под различные сельскохозяйственные культуры с учётом плодородия почвы; Ø Оценивать качество полевых работ.  

 

ПК 1.2. Реализовывать            технологии               первичной обработки              продукции          растениеводства

Ø Особенности агротехники возделывания различных сельско-хозяйственных культур. Ø Методика составления технологической карты для возделывания сельскохозяйственных культур. Ø Закономерности роста, развития растений и формирования высококачественного урожая. Ø Методы программирования урожаев. Ø Первичная обработка и транспортировка урожая.  

 

ПК 1.3. Использовать различные

методы оценки и контроля         количества и качества сельско-         хозяйственного сырья и продукции                      растениеводства.

Ø Определять биологический урожай и анализировать его структуру. Ø Выбирать способ уборки урожая. Ø Проводить обследование сельскохозяйственных угодий по выявлению и распространению вредителей болезней и сорняков. Ø Составлять годовой план защитных мероприятий.  

 

 

Качество выполнения работы в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия (организации), в котором проходила практика

 

 

 

 

Руководитель практики от образовательного учреждения

                                 Масленников А.В.  преподаватель                                                                          

   подпись                                Ф.И.О.,                                            должность

 

 

Руководитель практики от предприятия прохождения практики

                       

подпись                                Ф.И.О.,                                               должность

         

     М.П.                                                                                

                                                                                                 « 22 » июня 2020г.

 

             

                                                                                                                                                                  

ХАРАКТЕРИСТИКА

по итогам прохождения производственной практики

вид практики

Студент 28 – «Т» группы  Андреев Михаил Михайлович

                                                                     Ф.и.о.

2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки

                                                                     сельскохозяйственной продукции

код и наименование специальности

прошел(а) практику по профессиональному модулю

ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

наименование профессионального модуля

в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г.

в

наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.)

 В период прохождения практики были освоены следующие общие компетенции:

Наименование ОК Подпись руководителя практики от предприятия
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии,        проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы        выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.  
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них       ответственность.  
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для       эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и       личностного развития.  
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в       профессиональной деятельности.  
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами,       руководством, потребителями.  
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат       выполнения заданий.  
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития,       заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.  
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной       деятельности.  

 

Руководитель практики от образовательного учреждения

                                Масленников А.В.  преподаватель                                                                                  

        подпись                          Ф.И.О.,                                      должность

 

Руководитель практики от предприятия прохождения практики

                         

       подпись                           Ф.И.О.,                                            должность

       

    М.П.                                                                                 « 22 » июня 2020г.

 

ГОБПОУ «Конь-Колодезский аграрный техникум»

 

УТВЕРЖДАЮ
Председатель цикловой методической комиссии общепрофессиональных и профессиональных технологических дисциплин
наименование цикловой комиссии
                        / В.П. Масленникова /                                                          
   подпись                            ФИО
Протокол № 7 от 14 января 2020г.

 

Дата выдачи: « 15 » июня 2020г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную практику

Студенту 28 «Т» группы – Андрееву Михаилу Михайловичу

                                                                   фамилия, имя, отчество

Специальности: 35.02.06
  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

код и наименование специальности

по ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

ТЕМА ЗАДАНИЯ

1.

Ознакомиться и описать последовательность заполнения документации по учёту продукции растениеводства.

2.

Изучить и описать технологию возделывания зерновых культур  на предприятии.

3. 

 Изучить и описать технику определения плотности посева зерновых культур на предприятии.

Руководитель практики от образовательного учреждения

                                    Масленников А.В.  преподаватель                                                                                 

        подпись                                  Ф.И.О.,                                        должность

 

Руководитель практики от предприятия прохождения практики

                             

    подпись                                  Ф.И.О.,                                        должность

 

           М.П.

(от предприятия, организации) 

                                                                          Дата выполнения: « 22 » июня 2020г.

 


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

по итогам прохождения производственной практики

вид практики

Студентка 28 «Т» группы – Бобровских Анастасия Александровна

Ф.и.о.

 

 

2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки                                                                      сельскохозяйственной продукции

код и наименование специальности

прошел(а) практику по профессиональному модулю

ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

наименование профессионального модуля

в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г.

в  

наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.)

Виды и качество выполнения работы студентом(кой) в период прохождения практики:

 

Наименование

и код ПК

Вид работы Оценка Выполнен (удовл., хор., отл.)/ Не выполнен (неудовл.)

Подпись руководителя практики от предприятия

ПК 1.1. Реализовывать             технологии               производства продукции            растениеводства.

Ø Выбирать и оценивать районированные сорта семенного и посадочного материала. Ø Определять качество семян. Ø Определять нормы, сроки и способы посева и посадки; Ø Определять нормы удобрений под различные сельскохозяйственные культуры с учётом плодородия почвы; Ø Оценивать качество полевых работ.  

 

ПК 1.2. Реализовывать            технологии               первичной обработки              продукции          растениеводства

Ø Особенности агротехники возделывания различных сельско-хозяйственных культур. Ø Методика составления технологической карты для возделывания сельскохозяйственных культур. Ø Закономерности роста, развития растений и формирования высококачественного урожая. Ø Методы программирования урожаев. Ø Первичная обработка и транспортировка урожая.  

 

ПК 1.3. Использовать различные

методы оценки и контроля         количества и качества сельско-         хозяйственного сырья и продукции                      растениеводства.

Ø Определять биологический урожай и анализировать его структуру. Ø Выбирать способ уборки урожая. Ø Проводить обследование сельскохозяйственных угодий по выявлению и распространению вредителей болезней и сорняков. Ø Составлять годовой план защитных мероприятий.  

 

 

Качество выполнения работы в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия (организации), в котором проходила практика

 

 

 

 

Руководитель практики от образовательного учреждения

                            Масленников А.В.  преподаватель                                                                                      

   подпись                                Ф.И.О.,                                     должность

 

 

Руководитель практики от предприятия прохождения практики

                         

подпись                                  Ф.И.О.,                                   должность

         

    М.П.                                                                                    

                                                                                               « 22 » июня 2020г.

             

                                                                                                                                                                   

ХАРАКТЕРИСТИКА

по итогам прохождения производственной практики

вид практики

Студентка 28 «Т» группы – Бобровских Анастасия Александровна

                                                                     Ф.и.о.

2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки

                                                                      сельскохозяйственной продукции

код и наименование специальности

прошел(а) практику по профессиональному модулю

ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

наименование профессионального модуля

в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г.

в

наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.)

 В период прохождения практики были освоены следующие общие компетенции:

Наименование ОК

Подпись руководителя практики от предприятия

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии,        проявлять к ней устойчивый интерес.

 

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы        выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

 

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них       ответственность.

 

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для       эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и       личностного развития.

 

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в       профессиональной деятельности.

 

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами,       руководством, потребителями.

 

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат       выполнения заданий.

 

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития,       заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

 

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной       деятельности.

 

 

Руководитель практики от образовательного учреждения

                               Масленников А.В.  преподаватель                                                                                   

        подпись                        Ф.И.О.,                                           должность

 

Руководитель практики от предприятия прохождения практики

                       

       подпись                        Ф.И.О.,                                            должность

         

    М.П.                                                                                 

                                                                                                   « 22 » июня 2020г.

ГОБПОУ «Конь-Колодезский аграрный техникум»

       

 

УТВЕРЖДАЮ
Председатель цикловой методической комиссии общепрофессиональных и профессиональных технологических дисциплин
наименование цикловой комиссии
                        / В.П. Масленникова /                                      
   подпись                            ФИО
Протокол № 7 от 14 января 2020г.

 

Дата выдачи: « 15 » июня 2020г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную практику

Студентке 28 «Т» группы – Бобровских Анастасии Александровне

                                                                   фамилия, имя, отчество

Специальности: 35.02.06
  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

код и наименование специальности

по ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

ТЕМА ЗАДАНИЯ

1.

Изучить и описать  технику проведения учёта выполненных работ,   норму выработки и оплату труда в растениеводстве на предприятии.

2.

Изучить и описать технику разбивки поля на загоны для вспашки почвы на предприятии.

3. 

 Изучить и описать технику  расчёта норм внесения удобрений для сельскохозяйственных культур на предприятии.

Руководитель практики от образовательного учреждения

                                   Масленников А.В.  преподаватель                                                                                  

      подпись                                Ф.И.О.,                                           должность

 

Руководитель практики от предприятия прохождения практики

  

    подпись                                Ф.И.О.,                                           должность

        

               М.П.

(от предприятия, организации)

                                                                          Дата выполнения: « 22 » июня 2020г.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

по итогам прохождения производственной практики

вид практики

Студент 28 «Т» группы – Бородко Максим Николаевич

Ф.и.о.

 

 

2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки                                                                     сельскохозяйственной продукции

код и наименование специальности

прошел(а) практику по профессиональному модулю

ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

наименование профессионального модуля

в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г.

в

наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.)

 

Виды и качество выполнения работы студентом(кой) в период прохождения практики:

 

Наименование

и код ПК

Вид работы Оценка Выполнен (удовл., хор., отл.)/ Не выполнен (неудовл.)

Подпись руководителя практики от предприятия

ПК 1.1. Реализовывать             технологии               производства продукции            растениеводства.

Ø Выбирать и оценивать районированные сорта семенного и посадочного материала. Ø Определять качество семян. Ø Определять нормы, сроки и способы посева и посадки; Ø Определять нормы удобрений под различные сельскохозяйственные культуры с учётом плодородия почвы; Ø Оценивать качество полевых работ.  

 

ПК 1.2. Реализовывать            технологии               первичной обработки              продукции          растениеводства

Ø Особенности агротехники возделывания различных сельско-хозяйственных культур. Ø Методика составления технологической карты для возделывания сельскохозяйственных культур. Ø Закономерности роста, развития растений и формирования высококачественного урожая. Ø Методы программирования урожаев. Ø Первичная обработка и транспортировка урожая.  

 

ПК 1.3. Использовать различные

методы оценки и контроля         количества и качества сельско-         хозяйственного сырья и продукции                           растениеводства.

Ø Определять биологический урожай и анализировать его структуру. Ø Выбирать способ уборки урожая. Ø Проводить обследование сельскохозяйственных угодий по выявлению и распространению вредителей болезней и сорняков. Ø Составлять годовой план защитных мероприятий.  

 

 

Качество выполнения работы в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия (организации), в котором проходила практика

 

 

 

 

Руководитель практики от образовательного учреждения

                            Масленников А.В.  преподаватель                                                                                 

   подпись                             Ф.И.О.,                                         должность

 

 

Руководитель практики от предприятия прохождения практики

                         

подпись                               Ф.И.О.,                                        должность

         

     М.П.                                                                                 

                                                                                                    « 22 » июня 2020г.

   

             

                                                                                                                                                                   

ХАРАКТЕРИСТИКА

по итогам прохождения производственной практики

вид практики

Студент 28 «Т» группы – Бородко Максим Николаевич

                                                                     Ф.и.о.

2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки

                                                                      сельскохозяйственной продукции

код и наименование специальности

прошел(а) практику по профессиональному модулю

ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

наименование профессионального модуля

в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г.

в

наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.)

 В период прохождения практики были освоены следующие общие компетенции:

Наименование ОК

Подпись руководителя практики от предприятия

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии,
       проявлять к ней устойчивый интерес.

 

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы
       выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

 

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них
      ответственность.

 

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для
      эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и
      личностного развития.

 

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в
      профессиональной деятельности.

 

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами,
      руководством, потребителями.

 

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат
      выполнения заданий.

 

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития,
      заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

 

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной
      деятельности.

 

 

Руководитель практики от образовательного учреждения

                              Масленников А.В.  преподаватель                                                                                  

        подпись                           Ф.И.О.,                                         должность

 

Руководитель практики от предприятия прохождения практики

                          

       подпись                             Ф.И.О.,                                        должность

         

    М.П.                                                                                 « 22 » июня 2020г.

 

ГОБПОУ «Конь-Колодезский аграрный техникум»

       

 

УТВЕРЖДАЮ
Председатель цикловой методической комиссии общепрофессиональных и профессиональных технологических дисциплин
наименование цикловой комиссии
                        / В.П. Масленникова /                                 
   подпись                            ФИО
Протокол № 7 от 14 января 2020г.

 

Дата выдачи: « 15 » июня 2020г.

 

((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s':{},'b':0})['s']['_228469']=__lxGc__['s']['_228469']||{'b':{}})['b']['_699880']={'i':__lxGc__.b++};



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.