УТВЕРЖДАЮ |
Председатель цикловой методической комиссии общепрофессиональных и профессиональных технологических дисциплин |
наименование цикловой комиссии |
/ В.П. Масленникова / |
подпись ФИО |
Протокол № 7 от 14 января 2020г. |
Дата выдачи: « 15 » июня 2020г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ на производственную практику | ||||||
Студенту 28 «Т» группы – Алексееву Александру Александровичу | ||||||
фамилия, имя, отчество | ||||||
Специальности: 35.02.06 | ||||||
код и наименование специальности | ||||||
по ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства | ||||||
ТЕМА ЗАДАНИЯ | ||||||
1. | Изучить и описать агротехнические мероприятия по улучшению лугов на предприятии. | |||||
2. | Составить севооборот для сельскохозяйственных культур выращиваемых на предприятии. | |||||
3. | Изучить и описать выполняемые работы по подготовке семян (очистке, сортировке и других способов) к посеву (на предприятии). | |||||
Руководитель практики от образовательного учреждения | ||||||
Масленников А.В. преподаватель | ||||||
подпись Ф.И.О., должность
| ||||||
Руководитель практики от предприятия прохождения практики | ||||||
| ||||||
подпись Ф.И.О., должность | ||||||
М.П. (от предприятия, организации) Дата выполнения: « 22 » июня 2020г.
| ||||||
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ | ||||||
по итогам прохождения производственной практики | ||||||
вид практики | ||||||
Студент 28 – «Т» группы Андреев Михаил Михайлович | ||||||
Ф.и.о.
| ||||||
| ||||||
2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ||||||
код и наименование специальности | ||||||
прошел(а) практику по профессиональному модулю | ||||||
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства | ||||||
наименование профессионального модуля | ||||||
в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г. | ||||||
в | ||||||
наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.)
| ||||||
Виды и качество выполнения работы студентом(кой) в период прохождения практики: | ||||||
| ||||||
Наименование и код ПК | Вид работы | Оценка Выполнен (удовл., хор., отл.)/ Не выполнен (неудовл.) |
Подпись руководителя практики от предприятия | |||
ПК 1.1. Реализовывать технологии производства продукции растениеводства. | Ø Выбирать и оценивать районированные сорта семенного и посадочного материала. Ø Определять качество семян. Ø Определять нормы, сроки и способы посева и посадки; Ø Определять нормы удобрений под различные сельскохозяйственные культуры с учётом плодородия почвы; Ø Оценивать качество полевых работ. |
| ||||
ПК 1.2. Реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства | Ø Особенности агротехники возделывания различных сельско-хозяйственных культур. Ø Методика составления технологической карты для возделывания сельскохозяйственных культур. Ø Закономерности роста, развития растений и формирования высококачественного урожая. Ø Методы программирования урожаев. Ø Первичная обработка и транспортировка урожая. |
| ||||
ПК 1.3. Использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельско- хозяйственного сырья и продукции растениеводства. | Ø Определять биологический урожай и анализировать его структуру. Ø Выбирать способ уборки урожая. Ø Проводить обследование сельскохозяйственных угодий по выявлению и распространению вредителей болезней и сорняков. Ø Составлять годовой план защитных мероприятий. |
| ||||
Качество выполнения работы в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия (организации), в котором проходила практика | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Руководитель практики от образовательного учреждения | ||||||
Масленников А.В. преподаватель | ||||||
подпись Ф.И.О., должность
| ||||||
Руководитель практики от предприятия прохождения практики | ||||||
| ||||||
подпись Ф.И.О., должность | ||||||
М.П. « 22 » июня 2020г.
| ||||||
ХАРАКТЕРИСТИКА | |
по итогам прохождения производственной практики | |
вид практики | |
Студент 28 – «Т» группы Андреев Михаил Михайлович | |
Ф.и.о. | |
2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
код и наименование специальности прошел(а) практику по профессиональному модулю | |
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства | |
наименование профессионального модуля | |
в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г. | |
в | |
наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.) | |
В период прохождения практики были освоены следующие общие компетенции: | |
Наименование ОК | Подпись руководителя практики от предприятия |
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | |
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | |
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | |
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | |
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | |
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | |
Руководитель практики от образовательного учреждения | |
Масленников А.В. преподаватель | |
подпись Ф.И.О., должность
| |
Руководитель практики от предприятия прохождения практики | |
| |
подпись Ф.И.О., должность | |
М.П. « 22 » июня 2020г. |
ГОБПОУ «Конь-Колодезский аграрный техникум» |
УТВЕРЖДАЮ |
Председатель цикловой методической комиссии общепрофессиональных и профессиональных технологических дисциплин |
наименование цикловой комиссии |
/ В.П. Масленникова / |
подпись ФИО |
Протокол № 7 от 14 января 2020г. |
Дата выдачи: « 15 » июня 2020г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ на производственную практику | ||||||
Студенту 28 «Т» группы – Андрееву Михаилу Михайловичу | ||||||
фамилия, имя, отчество | ||||||
Специальности: 35.02.06 | ||||||
код и наименование специальности | ||||||
по ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства | ||||||
ТЕМА ЗАДАНИЯ | ||||||
1. | Ознакомиться и описать последовательность заполнения документации по учёту продукции растениеводства. | |||||
2. | Изучить и описать технологию возделывания зерновых культур на предприятии. | |||||
3. | Изучить и описать технику определения плотности посева зерновых культур на предприятии. | |||||
Руководитель практики от образовательного учреждения | ||||||
Масленников А.В. преподаватель | ||||||
подпись Ф.И.О., должность
| ||||||
Руководитель практики от предприятия прохождения практики | ||||||
| ||||||
подпись Ф.И.О., должность | ||||||
М.П. (от предприятия, организации) Дата выполнения: « 22 » июня 2020г.
| ||||||
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ | ||||||
по итогам прохождения производственной практики | ||||||
вид практики | ||||||
Студентка 28 «Т» группы – Бобровских Анастасия Александровна | ||||||
Ф.и.о.
| ||||||
| ||||||
2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ||||||
код и наименование специальности | ||||||
прошел(а) практику по профессиональному модулю | ||||||
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства | ||||||
наименование профессионального модуля | ||||||
в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г. | ||||||
в | ||||||
наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.) | ||||||
Виды и качество выполнения работы студентом(кой) в период прохождения практики: | ||||||
| ||||||
Наименование и код ПК | Вид работы | Оценка Выполнен (удовл., хор., отл.)/ Не выполнен (неудовл.) |
Подпись руководителя практики от предприятия | |||
ПК 1.1. Реализовывать технологии производства продукции растениеводства. | Ø Выбирать и оценивать районированные сорта семенного и посадочного материала. Ø Определять качество семян. Ø Определять нормы, сроки и способы посева и посадки; Ø Определять нормы удобрений под различные сельскохозяйственные культуры с учётом плодородия почвы; Ø Оценивать качество полевых работ. |
| ||||
ПК 1.2. Реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства | Ø Особенности агротехники возделывания различных сельско-хозяйственных культур. Ø Методика составления технологической карты для возделывания сельскохозяйственных культур. Ø Закономерности роста, развития растений и формирования высококачественного урожая. Ø Методы программирования урожаев. Ø Первичная обработка и транспортировка урожая. |
| ||||
ПК 1.3. Использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельско- хозяйственного сырья и продукции растениеводства. | Ø Определять биологический урожай и анализировать его структуру. Ø Выбирать способ уборки урожая. Ø Проводить обследование сельскохозяйственных угодий по выявлению и распространению вредителей болезней и сорняков. Ø Составлять годовой план защитных мероприятий. |
| ||||
Качество выполнения работы в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия (организации), в котором проходила практика | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Руководитель практики от образовательного учреждения | ||||||
Масленников А.В. преподаватель | ||||||
подпись Ф.И.О., должность
| ||||||
Руководитель практики от предприятия прохождения практики | ||||||
| ||||||
подпись Ф.И.О., должность | ||||||
М.П. « 22 » июня 2020г. | ||||||
ХАРАКТЕРИСТИКА | |||
по итогам прохождения производственной практики | |||
вид практики | |||
Студентка 28 «Т» группы – Бобровских Анастасия Александровна | |||
Ф.и.о. | |||
2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |||
код и наименование специальности прошел(а) практику по профессиональному модулю | |||
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства | |||
наименование профессионального модуля | |||
в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г. | |||
в | |||
наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.) | |||
В период прохождения практики были освоены следующие общие компетенции: | |||
Наименование ОК |
Подпись руководителя практики от предприятия | ||
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. |
| ||
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. |
| ||
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. |
| ||
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. |
| ||
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. |
| ||
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. |
| ||
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. |
| ||
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. |
| ||
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. |
| ||
Руководитель практики от образовательного учреждения | |||
Масленников А.В. преподаватель | |||
подпись Ф.И.О., должность
| |||
Руководитель практики от предприятия прохождения практики | |||
| |||
подпись Ф.И.О., должность | |||
М.П. « 22 » июня 2020г. | |||
ГОБПОУ «Конь-Колодезский аграрный техникум» | |||
УТВЕРЖДАЮ |
Председатель цикловой методической комиссии общепрофессиональных и профессиональных технологических дисциплин |
наименование цикловой комиссии |
/ В.П. Масленникова / |
подпись ФИО |
Протокол № 7 от 14 января 2020г. |
Дата выдачи: « 15 » июня 2020г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ на производственную практику | ||||||
Студентке 28 «Т» группы – Бобровских Анастасии Александровне | ||||||
фамилия, имя, отчество | ||||||
Специальности: 35.02.06 | ||||||
код и наименование специальности | ||||||
по ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства | ||||||
ТЕМА ЗАДАНИЯ | ||||||
1. | Изучить и описать технику проведения учёта выполненных работ, норму выработки и оплату труда в растениеводстве на предприятии. | |||||
2. | Изучить и описать технику разбивки поля на загоны для вспашки почвы на предприятии. | |||||
3. | Изучить и описать технику расчёта норм внесения удобрений для сельскохозяйственных культур на предприятии. | |||||
Руководитель практики от образовательного учреждения | ||||||
Масленников А.В. преподаватель | ||||||
подпись Ф.И.О., должность
| ||||||
Руководитель практики от предприятия прохождения практики | ||||||
| ||||||
подпись Ф.И.О., должность | ||||||
М.П. (от предприятия, организации) Дата выполнения: « 22 » июня 2020г.
| ||||||
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ | ||||||
по итогам прохождения производственной практики | ||||||
вид практики | ||||||
Студент 28 «Т» группы – Бородко Максим Николаевич | ||||||
Ф.и.о.
| ||||||
| ||||||
2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ||||||
код и наименование специальности | ||||||
прошел(а) практику по профессиональному модулю | ||||||
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства | ||||||
наименование профессионального модуля | ||||||
в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г. | ||||||
в | ||||||
наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.) | ||||||
Виды и качество выполнения работы студентом(кой) в период прохождения практики: | ||||||
| ||||||
Наименование и код ПК | Вид работы | Оценка Выполнен (удовл., хор., отл.)/ Не выполнен (неудовл.) |
Подпись руководителя практики от предприятия | |||
ПК 1.1. Реализовывать технологии производства продукции растениеводства. | Ø Выбирать и оценивать районированные сорта семенного и посадочного материала. Ø Определять качество семян. Ø Определять нормы, сроки и способы посева и посадки; Ø Определять нормы удобрений под различные сельскохозяйственные культуры с учётом плодородия почвы; Ø Оценивать качество полевых работ. |
| ||||
ПК 1.2. Реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства | Ø Особенности агротехники возделывания различных сельско-хозяйственных культур. Ø Методика составления технологической карты для возделывания сельскохозяйственных культур. Ø Закономерности роста, развития растений и формирования высококачественного урожая. Ø Методы программирования урожаев. Ø Первичная обработка и транспортировка урожая. |
| ||||
ПК 1.3. Использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельско- хозяйственного сырья и продукции растениеводства. | Ø Определять биологический урожай и анализировать его структуру. Ø Выбирать способ уборки урожая. Ø Проводить обследование сельскохозяйственных угодий по выявлению и распространению вредителей болезней и сорняков. Ø Составлять годовой план защитных мероприятий. |
| ||||
Качество выполнения работы в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия (организации), в котором проходила практика | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Руководитель практики от образовательного учреждения | ||||||
Масленников А.В. преподаватель | ||||||
подпись Ф.И.О., должность
| ||||||
Руководитель практики от предприятия прохождения практики | ||||||
| ||||||
подпись Ф.И.О., должность | ||||||
М.П. « 22 » июня 2020г.
| ||||||
ХАРАКТЕРИСТИКА | |||
по итогам прохождения производственной практики | |||
вид практики | |||
Студент 28 «Т» группы – Бородко Максим Николаевич | |||
Ф.и.о. | |||
2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |||
код и наименование специальности прошел(а) практику по профессиональному модулю | |||
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства | |||
наименование профессионального модуля | |||
в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г. | |||
в | |||
наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.) | |||
В период прохождения практики были освоены следующие общие компетенции: | |||
Наименование ОК |
Подпись руководителя практики от предприятия | ||
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, |
| ||
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы |
| ||
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них |
| ||
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для |
| ||
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в |
| ||
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, |
| ||
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат |
| ||
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, |
| ||
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной |
| ||
Руководитель практики от образовательного учреждения | |||
Масленников А.В. преподаватель | |||
подпись Ф.И.О., должность
| |||
Руководитель практики от предприятия прохождения практики | |||
| |||
подпись Ф.И.О., должность | |||
М.П. « 22 » июня 2020г.
| |||
ГОБПОУ «Конь-Колодезский аграрный техникум» | |||
УТВЕРЖДАЮ |
Председатель цикловой методической комиссии общепрофессиональных и профессиональных технологических дисциплин |
наименование цикловой комиссии |
/ В.П. Масленникова / |
подпись ФИО |
Протокол № 7 от 14 января 2020г. |
Дата выдачи: « 15 » июня 2020г.
|
|||||||
|