|
||||
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ. по итогам прохождения производственной практики. Студент 28 «Т» группы – Алексеев Александр Александрович. го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработкиСтр 1 из 3Следующая ⇒
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ | ||||
по итогам прохождения производственной практики | ||||
вид практики | ||||
Студент 28 «Т» группы – Алексеев Александр Александрович | ||||
Ф.и.о.
| ||||
| ||||
2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ||||
код и наименование специальности | ||||
прошел(а) практику по профессиональному модулю | ||||
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства | ||||
наименование профессионального модуля | ||||
в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г. | ||||
в | ||||
наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.)
| ||||
Виды и качество выполнения работы студентом(кой) в период прохождения практики: | ||||
| ||||
Наименование и код ПК | Вид работы | Оценка Выполнен (удовл., хор., отл.)/ Не выполнен (неудовл.) | Подпись руководителя практики от предприятия | |
ПК 1.1. Реализовывать технологии производства продукции растениеводства. | Ø Выбирать и оценивать районированные сорта семенного и посадочного материала. Ø Определять качество семян. Ø Определять нормы, сроки и способы посева и посадки. Ø Определять нормы удобрений под различные сельскохозяйственные культуры с учётом плодородия почвы Ø Оценивать качество полевых работ. | |||
ПК 1.2. Реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства | Ø Особенности агротехники возделывания различных сельско-хозяйственных культур. Ø Методика составления технологической карты для возделывания сельскохозяйственных культур. Ø Закономерности роста, развития растений и формирования высококачественного урожая. Ø Методы программирования урожаев. Ø Первичная обработка и транспортировка урожая. | |||
ПК 1.3. Использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельско- хозяйственного сырья и продукции растениеводства. | Ø Определять биологический урожай и анализировать его структуру. Ø Выбирать способ уборки урожая. Ø Проводить обследование сельскохозяйственных угодий по выявлению и распространению вредителей болезней и сорняков. Ø Составлять годовой план защитных мероприятий. | |||
Качество выполнения работы в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия (организации), в котором проходила практика | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Руководитель практики от образовательного учреждения | ||||
Масленников А.В. преподаватель | ||||
подпись Ф.И.О., должность
| ||||
Руководитель практики от предприятия прохождения практики | ||||
| ||||
подпись Ф.И.О., должность | ||||
М.П. « 22 » июня 2020г.
|
|
|||||
|