![]()
|
|||||
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ. по итогам прохождения производственной практики. Студент 28 «Т» группы – Алексеев Александр Александрович. го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработкиСтр 1 из 3Следующая ⇒
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ | |||||
по итогам прохождения производственной практики | |||||
вид практики | |||||
Студент 28 «Т» группы – Алексеев Александр Александрович | |||||
Ф.и.о.
| |||||
| |||||
2-го курса специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |||||
код и наименование специальности | |||||
прошел(а) практику по профессиональному модулю | |||||
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства | |||||
наименование профессионального модуля | |||||
в объеме 36 часов в период с « 16 » июня 2020г. по « 22 » июня 2020г. | |||||
в | |||||
наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.)
| |||||
Виды и качество выполнения работы студентом(кой) в период прохождения практики: | |||||
| |||||
Наименование и код ПК | Вид работы | Оценка Выполнен (удовл., хор., отл.)/ Не выполнен (неудовл.) | Подпись руководителя практики от предприятия | ||
ПК 1.1. Реализовывать технологии производства продукции растениеводства. | Ø Выбирать и оценивать районированные сорта семенного и посадочного материала. Ø Определять качество семян. Ø Определять нормы, сроки и способы посева и посадки. Ø Определять нормы удобрений под различные сельскохозяйственные культуры с учётом плодородия почвы Ø Оценивать качество полевых работ. | ||||
ПК 1.2. Реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства | Ø Особенности агротехники возделывания различных сельско-хозяйственных культур. Ø Методика составления технологической карты для возделывания сельскохозяйственных культур. Ø Закономерности роста, развития растений и формирования высококачественного урожая. Ø Методы программирования урожаев. Ø Первичная обработка и транспортировка урожая. | ||||
ПК 1.3. Использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельско- хозяйственного сырья и продукции растениеводства. | Ø Определять биологический урожай и анализировать его структуру. Ø Выбирать способ уборки урожая. Ø Проводить обследование сельскохозяйственных угодий по выявлению и распространению вредителей болезней и сорняков. Ø Составлять годовой план защитных мероприятий. | ||||
Качество выполнения работы в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия (организации), в котором проходила практика | |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Руководитель практики от образовательного учреждения | |||||
Масленников А.В. преподаватель | |||||
подпись Ф.И.О., должность
| |||||
Руководитель практики от предприятия прохождения практики | |||||
| |||||
подпись Ф.И.О., должность | |||||
М.П. « 22 » июня 2020г.
|
|
||||||||||
|