Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задания для выполнения. Технологическое оборудование _____ цеха на __ п.м.. Контрольные вопросы



Задания для выполнения

 

.В соответствии с нормами оснащения оборудованием предприятий общественного питания (приложение к практической работе) и своим вариантом (таблица №3)подобрать оборудование для определённого цеха и рассчитать площадь, занятую под оборудованием:

Табл. №3

Номер варианта Тип ПОП Цех для оснащения Количество посадочных мест
Вариант 1 Столовая диетическая Холодный
Вариант 2 Ресторан Горячий
Вариант 3 Кафе Холодный
Вариант 4 Столовая школьная Горячий
Вариант 5 Макдональдс Холодный
Вариант 6 Столовая заводская Горячий

 

Заполнить таблицу №4:

 

Технологическое оборудование _________________ цеха на ______ п.м.

Табл. №4

№ п/п Наименование оборудования Количество оборудования Размеры S занятая под оборудованием
1. Шкаф холодильный среднетемпературный   И т.д. 890*900  

 

Контрольные вопросы

 

1. Какие требования предъявляются к организации материально-технического снабжения?

2. Что относится к предметам материально-технического снабжения?

3. На основании чего определяется потребность в материально-технических средствах?

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.