|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Задания для выполнения. Технологическое оборудование _____ цеха на __ п.м.. Контрольные вопросы ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Задания для выполнения
.В соответствии с нормами оснащения оборудованием предприятий общественного питания (приложение к практической работе) и своим вариантом (таблица №3)подобрать оборудование для определённого цеха и рассчитать площадь, занятую под оборудованием: Табл. №3
Заполнить таблицу №4:
Технологическое оборудование _________________ цеха на ______ п.м. Табл. №4
Контрольные вопросы
1. Какие требования предъявляются к организации материально-технического снабжения? 2. Что относится к предметам материально-технического снабжения? 3. На основании чего определяется потребность в материально-технических средствах?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|