|
|||
Назначение шнека:Стр 1 из 3Следующая ⇒ 1. Назначение шнека: а) для подачи продукта к режущим органам; б) для обработки продукта; в) для измельчения продукта; 2. Электрические пищеварочные котлы бывают: а) газовые; б) на твердом топливе; в) опрокидывающиеся; 3. Электрические сковороды предназначены для: а) запекания; б) жарки; в) варки; 4. Плита ПЭСМ-4ШБ предназначена для... а) для приготовления горячих блюд в наплитной посуде б) для приготовления горячих блюд в наплитной посуде, а также жаренья, запекания и выпечки кулинарных и кондитерских изделий в жарочном шкафу в) для непосредственного жаренья блинчиков и оладий на рабочей поверхности, а также для запекания и выпечки кулинарных и кондитерских изделий в жарочном шкафу 5. Для разогрева конфорок плиты ручки переключателей необходимо установить в положение... а) 3 (сильный нагрев) б) 2 (средний нагрев) в)1 (слабый нагрев) 6. Мармит МСЭСМ-3 предназначен... а) для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах б) для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд, гарниров, соусов и последующей реализации продукции на линии раздачи в) для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд. 7. Верно ли утверждение, что аммиак — это бесцветный газ с резким запахом: а) да б) нет 8. Укажите соответствие типов холодильного оборудования и его назначения(цифра-буква) 1) холодильные шкафы а) служат для демонстрации, продажи и хранения рабочего запаса продуктов 2) прилавки витрины б) служат для хранения продуктов в течение нескольких дней 3) сборные холодильные камеры в) предназначены для хранения рабочего запаса продуктов 9. Предприятия, на которых преобладают стадии тепловой кулинарной обработки продуктов, в результате которых выпускаются готовые блюда называются: а) заготовочными; б) доготовочными; в) предприятия с полным циклом; г) предприятиями с неполным циклом производства. 10. В составе складских помещений обязательными НЕ являются: а) стеллажи; б) подтоварники; в) холодильники; г) бойлеры.
|
|||
|