Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Рецептура № 220. Технология приготовления



ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Рецептура № 220

Наименование блюда: Омлет смешанный с мясными продуктами

п/п

Перечень сырья

Норма закладки на 1 порцию, гр.

Норма закладки на3 порций, кг.

Требования к качеству сырья

Брутто, гр. Нетто, гр. Брутто, кг. Нетто, кг.
Яйца 2 шт    

Пищевые продукты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиям нормативных документов (ГОСТы, ОСТы, ТУ) и имеют сертификат соответствия.

Молоко/вода    
Масло сливочное    

Готовый омлет

-    
Мясные продукты    
Масло д/ж МП    

Готовые МП

-    

Готовый омлет

-    
Маргарин для готового блюда    

Выход в готовом виде:

     

Технология приготовления

Мясопродукты нарезают мелкими кубиками и обжаривают, затем добавляют жир для жаренья омлета, заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят как омлет натуральный

При отпуске поливают растопленным жиром. Как горячую закуску подают в порционных сковородках.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.