Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технология приготовления. Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Рецептура №205. Наименование изделия: Биточки манные. Технология приготовления. Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению



Технология приготовления

 

 

Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению

t° подачи

Срок хранения:

Показатели качества и безопасности:

Вкусовые качества:

Описание внешнего вида блюда:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

 

Рецептура №205

Наименование изделия: Биточки манные

п/п

Перечень сырья

Норма закладки на 1 порцию, гр.

Норма закладки на 3 порций, г.

Требования к качеству сырья

Брутто, гр. Нетто, г Брутто, кг. Нетто, кг.
Крупа манная    

Пищевые продукты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиям нормативных документов (ГОСТы, ОСТы, ТУ) и имеют сертификат соответствия.

Вода    
Сахар    
Сухари    
Масло д/ж    

Готовый п/ф

-    

Жареные изделия

-    

Повидло/сметана

-    

Выход в готовом виде:

     
               

Технология приготовления

 

 

Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению

t° подачи

Срок хранения:

Показатели качества и безопасности:

Вкусовые качества:

Описание внешнего вида блюда:



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.