|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технология приготовления. Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Рецептура №205. Наименование изделия: Биточки манные. Технология приготовления. Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Технология приготовления
Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению − t° подачи: − Срок хранения: − Показатели качества и безопасности: − Вкусовые качества: − Описание внешнего вида блюда: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Рецептура №205 Наименование изделия: Биточки манные
Технология приготовления
Требования к оформлению и подаче, реализации и хранению − t° подачи: − Срок хранения: − Показатели качества и безопасности: − Вкусовые качества: − Описание внешнего вида блюда:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|