Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





В зависимости от формы обслуживания барам и ресторанам присваиваются какие классы?



8. В зависимости от формы обслуживания барам и ресторанам присваиваются какие классы?

А) 1,2,3.

Б) «Люкс», высшая, первая.

В) Высшая,1,2.

9. Какие функции выполняют ПОП?

А) Производство, реализация, организация потребления.

Б) приготовление кулинарной холодной и горячей продукции.

В) Приготовление кулинарной и кондитерской продукции.

10. В горячем цехе организуют какие отделения?

А) Тестоприготовительное и для других блюд. 

Б) Суповое, соусное. 

В) Отделение по проведению тепловой и холодной  обработки продуктов

11. На какие группы делятся ПОП по производственно-торговому признаку?

А) Заготовочные, доготовочные, с полным циклом.

Б) Универсальные, специализированные.

В) Сезонные, постояннодействующие.

12. На какие группы делятся ПОП по контингенту потребителей?

А) Заготовочные, доготовочные, с полным циклом.

Б) Универсальные, специализированные.

В) общедоступные, обслуживающие организованный контингент потребителей.

13. Какие ПОП целесообразно размещать в промышленной зоне?

А) Рабочие столовые, буфеты, магазин-кулинарии.

Б) Рестораны, бары, кафе и кафетерии.

В) Сезонные ПОП, имеющие сборно-разборную конструкцию.

14. Какие ПОП целесообразно размещать в жилищно-административной зоне?

А) Рабочие столовые, буфеты, магазин-кулинарии.

Б) Рестораны, бары, кафе и кафетерии.

В) Специализированные цеха и комбинаты по производству полуфабрикатов.

15. Какие ПОП целесообразно размещать в коммунально-складской зоне?

А) Рабочие столовые, буфеты, магазин-кулинарии.

Б) Рестораны, бары, кафе и кафетерии.

В) Специализированные цеха и комбинаты по производству полуфабрикатов.

Критерии оценивания заданий

Сумма баллов % выполнения заданий Оценка
100% Отлично
12-14 75-99% Хорошо
10-11 50-74% Удовлетворительно
0-9 Менее 50% неудовлетворительно

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.