|
|||||||||||||||||
В зависимости от формы обслуживания барам и ресторанам присваиваются какие классы? ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 8. В зависимости от формы обслуживания барам и ресторанам присваиваются какие классы? А) 1,2,3. Б) «Люкс», высшая, первая. В) Высшая,1,2. 9. Какие функции выполняют ПОП? А) Производство, реализация, организация потребления. Б) приготовление кулинарной холодной и горячей продукции. В) Приготовление кулинарной и кондитерской продукции. 10. В горячем цехе организуют какие отделения? А) Тестоприготовительное и для других блюд. Б) Суповое, соусное. В) Отделение по проведению тепловой и холодной обработки продуктов 11. На какие группы делятся ПОП по производственно-торговому признаку? А) Заготовочные, доготовочные, с полным циклом. Б) Универсальные, специализированные. В) Сезонные, постояннодействующие. 12. На какие группы делятся ПОП по контингенту потребителей? А) Заготовочные, доготовочные, с полным циклом. Б) Универсальные, специализированные. В) общедоступные, обслуживающие организованный контингент потребителей. 13. Какие ПОП целесообразно размещать в промышленной зоне? А) Рабочие столовые, буфеты, магазин-кулинарии. Б) Рестораны, бары, кафе и кафетерии. В) Сезонные ПОП, имеющие сборно-разборную конструкцию. 14. Какие ПОП целесообразно размещать в жилищно-административной зоне? А) Рабочие столовые, буфеты, магазин-кулинарии. Б) Рестораны, бары, кафе и кафетерии. В) Специализированные цеха и комбинаты по производству полуфабрикатов. 15. Какие ПОП целесообразно размещать в коммунально-складской зоне? А) Рабочие столовые, буфеты, магазин-кулинарии. Б) Рестораны, бары, кафе и кафетерии. В) Специализированные цеха и комбинаты по производству полуфабрикатов. Критерии оценивания заданий
|
|||||||||||||||||
|