Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задания для дифференцированного зачета по дисциплине ОП.03 Техническое оснащение организаций питания



 

Рассмотрено на заседании                                          методической комиссии                                  «___» __________2020                              __________________                                                       Утверждаю                        Заместитель директора                        ____________ Л.И.Белова

Задания для дифференцированного зачета по дисциплине ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

для обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Выбери один правильный ответ. Каждый правильный ответ оценивается в 1 балл.

1.На какие факторы оказывает влияние контингент потребителей ПОП?

А) На ассортимент продукции и режим  работы предприятия.

Б) На состав помещений ПОП.

В) На сроки реализации продукции.

2. Какие объекты инфраструктуры расположены в коммунально-складской зоне?

А) Торговые предприятия, жилые массивы, учебные заведения.

 Б) Овощные склады, порты, мясокомбинаты, оптовые базы.

 В) Фабрики и заводы.

3. Какие объекты инфраструктуры расположены в промышленной зоне?

А) Торговые предприятия, жилые массивы, учебные заведения.

 Б) Овощные склады, порты, мясокомбинаты, оптовые базы.

 В) Фабрики и заводы.

4. Как классифицируют ПОП по ассортименту?

А) Универсальные, специализированные.

Б) Сезонные, постояннодействующие.

В) Стационарные, передвижные.

5. Какие помещения на ПОП относят к техническим?

А) Холодный и горячий цех.

 Б) Бойлерная, машинное отделение холодильных камер.

 В) Моечное отделение и экспедиция.

6. Какие помещения на ПОП относят к вспомогательным?

А) Торговый зал.

 Б) Овощной склад.

 В) Моечное отделение и экспедиция.

7. Какие помещения на ПОП относят к бытовым?

А) Гардероб и туалет для посетителей.

 Б) Комната приёма пищи и раздевалка для обслуживающего персонала.

 В) Моечное отделение и экспедиция.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.