|
||||
Задания для дифференцированного зачета по дисциплине ОП.03 Техническое оснащение организаций питанияСтр 1 из 2Следующая ⇒
Задания для дифференцированного зачета по дисциплине ОП.03 Техническое оснащение организаций питания для обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Выбери один правильный ответ. Каждый правильный ответ оценивается в 1 балл. 1.На какие факторы оказывает влияние контингент потребителей ПОП? А) На ассортимент продукции и режим работы предприятия. Б) На состав помещений ПОП. В) На сроки реализации продукции. 2. Какие объекты инфраструктуры расположены в коммунально-складской зоне? А) Торговые предприятия, жилые массивы, учебные заведения. Б) Овощные склады, порты, мясокомбинаты, оптовые базы. В) Фабрики и заводы. 3. Какие объекты инфраструктуры расположены в промышленной зоне? А) Торговые предприятия, жилые массивы, учебные заведения. Б) Овощные склады, порты, мясокомбинаты, оптовые базы. В) Фабрики и заводы. 4. Как классифицируют ПОП по ассортименту? А) Универсальные, специализированные. Б) Сезонные, постояннодействующие. В) Стационарные, передвижные. 5. Какие помещения на ПОП относят к техническим? А) Холодный и горячий цех. Б) Бойлерная, машинное отделение холодильных камер. В) Моечное отделение и экспедиция. 6. Какие помещения на ПОП относят к вспомогательным? А) Торговый зал. Б) Овощной склад. В) Моечное отделение и экспедиция. 7. Какие помещения на ПОП относят к бытовым? А) Гардероб и туалет для посетителей. Б) Комната приёма пищи и раздевалка для обслуживающего персонала. В) Моечное отделение и экспедиция.
|
||||
|